今日钢铁股再次领张潮流,请问影响钢铁股的因数有哪些?

近日钢铁股的走势是机构看好还是游资所为?是否预示大盘见底?

好评回答
    1、钢铁股中的宝钢、武钢抗行业周期性能力强 武钢是价值低估现在又涨上去了 600231 基金不会这么做 游资所为
    2、大盘并没有见底 600050没涨今天 今天上涨连5天均线都摸不到 典型的反弹 预计大盘将在周一跳空缺口处受到阻力 能不能继续反弹要看是不是能冲过1323点这个关键短线点位

    大***

其他答案

  • 昨日领涨的凌钢股份的上涨已经很乏力了
    所以大盘还没有真正的反转

    阿***

  • 笨猫就是赌就赌大的 还有一堆id 全是骗人的
    我都给他气死了 家都不回 天天买股票 钱都输完了
    你还听他的啊

    笨***

  • 600231是游资所为,600005是基金所为,钢铁涨价,业绩优良,市盈率低是钢铁股活跃的原因,钢铁股的活跃将带动其他蓝筹上涨,大盘即将见底,建仓蓝筹。

    x***

  • 影响钢铁股的因数:交通

    a***

  • 注意新钢矾,传闻有外资大鳄在炒作。

    j***

  • 大盘尚难定论。

    5***

  • 年底的业绩预期,是钢铁股短期活跃的重要原因
    在市场萧条的情况下,钢铁股的活跃说明市场反弹将近

    g***

  • 无论是机构看好还是游资所为,钢铁股价齐升都是规律使然,所谓否极泰来。
    大盘是否见底尚难定论。

    H***