真劲发动术是干什么用的?有什么效果阿?

如题

全部答案

  •     鸡肋技能,我学了~杀王没用~不过国战还不错~偷袭~嘿嘿~
        就是增加武将计伤害,以及加血数量
        一个怒气使用一次,效果持续2分钟.不过只要你一使用别的技能就没了~(瞬移也算~,日的)
        还有~看清楚是武将技威力~不是效果哦~就是说只有让别人少血的技能他才增加~  还有他是乱数增加的~最高因该是1倍把~
    我是倚天的落碧黄泉 有什么需要的话找我好了

    l***

  • 10级可以开几分钟,在这几分钟里武将计提高,攻击也会提高
    增加魔法伤害10点 除了猛都能学 类似猛的 集气一样重要
    技能属性无可用职业豪54级、军50级、方士50级
    基本威力0消费技力100
    技能说明
    消耗一格气力,增强一次武将技的威力。(强化效果随等级乱数提升)
    偶baidu搜索到的,嘿嘿!baidu是个好东西哦!

    吕***