PS2用网卡玩游戏,如何把游戏下载到网卡上?

PS2用网卡玩游戏,如何把游戏下载到网卡上

全部答案

  • 全乱说!!!!只有本机读堞考进去和连接电脑设置局域网传过去还要软件

    k***

  • 游戏是不能下载到网卡上的,而是可以传输到PS2的硬盘上,硬盘是连接在网卡上的
    传输游戏到PS2硬盘上有很多渠道的,你可以买来游戏盘通过HDDLOADER来在硬盘上制作镜象,
    也可以在网络上下载游戏的DRUM版本,先DOWN到电脑硬盘上,然后通过电脑和PS2网卡连接实现传输

    1***

  • 准备个硬盘。装到网卡上。再将网卡装上。
    装PS2的网上驱动?
    然后网上用 30IN1的合集工具。中的HDLOADER . 可以把PS2游戏装到硬盘上。

    c***

  • 如何把游戏下载到网卡上?????????
    这是一个基本常识!!!!网卡有什么能力储存!!文件?????
    就算是电脑也只能把 游戏或者文件储存在  硬盘 上!!!!
    你要用PS2玩网络游戏!首先具备以下条件再考虑!!!
    1.你必须有PS2专用网卡
    2.你必须有硬盘!!!!(电脑硬盘也可以,但是最好120G那种)
    3.你必须得保证有相当速度的宽带!!!中国平均宽带速度都比国外慢半拍!你只要有2兆左右的那种!
    4.最重要!!!现在PS2网络游戏都是国外的!中国根本没有代理商!并且有戏都是需要花钱的!例如:最终幻想11    你必须的有办法解决游戏点卡问题!没点卡!以上3个条件都满足了也是徒劳!!!!

    G***