我的电脑主机从楼上摔下来了会坏吗

好评回答
    不知道你家楼上是多高距离~
    硬盘99%可能损坏~
    CPU30%可能损坏~
    主版75%以上可能损坏~
    显卡45%可能损坏~
    光驱40%可能损坏~
    网卡19%可能损坏~(如果你有的话~)
    这些是机器里面大部分硬件了~
    这些不是瞎盖的~是根据他们的重量、零件可靠度、接触牢固度等信息预估出来的~

    l***

其他答案

  • 节哀吧!

    晨***

  • 开机试下拉,要是不会就搬到维修中心或者叫维修中心的人上门帮你看看.

    蓝***

  • 建议你摔之前在楼下先放一个厚海绵垫子或救生气囊,再把电脑用塑料泡沫包起来.

    短***

  • 多高的楼???一般来说跌跌撞撞的不至于坏。不过,估计硬盘数据不保,只能格式化重装了

    1***

  • 会坏了

    幸***

  • 当然会坏了

    z***

  • 试试

    超***

  • 当然会坏了

    h***

  • 请问是几楼,摔到外边还是里边?

    每***

  •   丢下在尝试一下,faint,这个问题也问!!!
    台式机必定死》
    IBM发布具有硬盘自动保护技术的笔记本电脑:该技术名为IBM 主动式保护系统(IBM Active Protection System),该技术与汽车采用气囊减少冲击的原理相似。
      具体方案是:在电脑主板上用一个微芯片探测系统的异常情况(比如突然掉下),在笔记本电脑发生异常移动和撞击时,系统自动锁定硬盘驱动器的读写磁头,直到电脑重新稳定。IBM公司称,这种快速反应技术能防止硬盘驱动器在落下事故中毁坏,从而有利于减少用户损失并降低公司的维护成本。
       本电气公司日前推出防震防水防尘笔记本电脑,从99厘米高的桌面上掉在地面的铁板上不会因震动损坏,而且可以在一些恶劣环境中使用。   据日本电气公司人士说,这种笔记本电脑的名字叫“FC-NOTE”,从55摄氏度到零下25摄氏度的环境中均可使用,因此在冷冻仓库和沙漠里仍可以工作。
      为了不让灰尘、水滴进入,液晶显示屏、键盘等均采取了防尘、防震和防水措施,在雨中使用电脑也不成问题。键盘上还安有照明装置,在夜里和黑暗的场所也可以照常工作。 最新型的可佩带式电脑比台式电脑更耐用,更具机动性。笔记本电脑只是比较容易携带的台式电脑的改版,但它并不具有机动性,而可佩带式电脑在试验中从3英尺的高度摔下也安然无恙,同时还有很好的防水功能。

    海***

  • 如果楼下有足够的钱垫着的话,肯定坏不了,哪怕你是故意摔下来的!只不过钱会因为被撞击而有所损失而已!!

    发***

  • 建议楼主试一试^_^

    何***

  • 我的认为:一定不能正常工作。
    理由:
    楼---是人住的楼,至少高于2.5米
    电脑主机----市售的一般主机,主机机箱已经做到不能再薄的地步。内部硬盘是极其不抗震的;cpu的风扇、散热器与cpu形成头重脚轻,在重力加速度的影响下极易产生错位,甚至变型;........
    以上是我的估计,我没试验的条件。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 其他的或许还好.硬盘是完了

    专***

  • 看看 ,零件有?]有???,
      ?]?慕腥舜蚓o咯四就好??

    爱***

  • 那要看是什么类型的机器了,如果是工控机一般不会有问题。如果是一般的,楼主节哀!!

    y***

  • 要看多高,另外也最好测试一下,每个机子情况不同的

    居***