显示器坏了

硬盘的螺丝又卡死在机箱上了,取不下来,还有什么办法能把里面的数据弄出来?
我有笔记本,能把笔记本的显示屏接上去吗?那个显示器我懒得去修

好评回答
    笔记本的没办法接啊,找不到接口在哪,你又不能折,还是另找个显示器吧,找人借一个液晶的,也好搬,再挂个硬盘上面,把里面的数据备份出来。你的机子啥配置啊?要好的话干脆买个二手的显示器得了,弄个17寸的,300多块就能买到了。

    林***

其他答案

  • 主机箱总比一般的显示器轻,一个主机箱才7.斤左右很轻的,所以你还是搬机箱,

    冲***

  • 补充下:
    如果你的显卡能支持双显示器 可以直接挂第2哥显示器上去 用
    剩下的就只能用楼上的方法去 用硬盘导数据了

    a***

  • 补充下:
    如果你的显卡能支持双显示器 可以直接挂第2哥显示器上去 用
    剩下的就只能用楼上的方法去 用硬盘导数据了

    全***