天忍要怎么样才能入丐帮

怎么才能忍住不射

天忍要怎么样才能入丐帮

我是天忍的但我不想玩天忍请问要什么时才能入丐帮

好评回答
       想转派只能等金山了,他想让你转就叫你转,但我也不敢肯定以后就不让转,上面的兄弟说的只同意一半,什么事都不是绝对的,不过你挂个丐帮我想没有他们说的那么简单,没练过丐帮的不要乱说,天王我承认一个月挂他到90没有问题。

    1***

其他答案

  • 除非金山再开一次转派,但那是不可能的。
    正如上面的各位所说,挂一个丐帮也要不了多久。

    梦***

  • 现在不可以啊。。。

    1***

  • 你等金山转还不如用挂,现在挂机很轻松就可以有个高级号了。

    g***

  • 呵呵,那是很久以前的事啦,现在别想啦~现在再挂一个号也要不了多少时间,挂吧!

    z***

  • 金山公测后开发出了新门派才出了一次转派机会,,,现在各派都差不多成孰了,金山那么垃圾,是不会让你转的,,你要想用别的重练吧,,
    唉

    1***

  • 得等金山举办类似服务的时候了.

    飞***