现在什么派好呢?

现在什么派好呢?天王 武当 峨嵋 昆仑 少林 唐门 五毒 翠烟 丐帮 天忍我是一个请带练的人 但过后可能就没有什么钱来买装备了 什么号比较好呢? PK优先

全部答案

  • 不如买号来玩,请什么带练?现在的高级号特便宜

    s***

  • 不要选择天王就没错了!贵得来还不好玩!且还是炮灰!其他个人喜好

    h***

  • 别练天王 郁闷死你

    l***

  • 金山经常会改变门派的相克,如果真是请带练,不如同时请他练3个号,这样你PK的可玩性才能高些,否则辛苦练好一个号,过几天又被改了
    武当 单P剑武 群P气武  这应该是目前最热门的门派
    五毒 高级五毒目前傲视群雄
    装备以后一定要买的,想PK没装备就别玩了,如果你不想投资这笔钱,那劝你最好现在就别请带练,浪费呀

    t***

  • 按目前情况来看,剑武是最强职业,单P群P都比较厉害。
    唐门单P暴雨较强,但要有极品紫装和孔雀,群P小李不错,但只辅助别人杀人。内EM也是群P辅助。高级五毒是单P最强职业,但群P太垃圾,最好不要练。

    甜***

  • 没有最好,都有克星,金山最强,做变态金山好了!~~~~~~~~~~

    小***

  • 单P剑5天王,群P气5魔忍唐门内峨较好

    万***

  • 个人认为爆雨唐8错
    但是你要有把好地球

    s***

  • 除了昆仑内翠,单p剑武当,天王,群p内娥眉,丐,天忍,唐门,打杀手boss百毒五毒,

    我***

  • 个人认为爆雨唐8错
    但是你要有把好地球

    1***

  • 我是一个请带练的人 但过后可能就没有什么钱来买装备了 什么号比较好呢? PK优先

    s***