从南宁到普吉岛有航班吗

好评回答
    南宁到普吉岛没有直飞航班,国内上海和北京有直飞的,情况如下:
    上海-普吉岛
    上海航空公司  FM831   20:25出发   次日00:50到达 波音738  每周三、日飞
    东方航空公司  MU5085  21:40出发   次日01:4到达  空客320  每周一三五日飞
    北京-普吉岛
    中国国际航空公司
    CA973   19:30出发   次日00:01到达 周二763机型飞 周五JET机型飞
    因为南宁不是国内的门户空港,所以你可以从距南宁较近的昆明经曼谷转机至普吉岛,那样航班较多。
    如果你选择南宁-上海-普吉岛,那南宁-上海段选择上航或东航的航班,这样国内部分可获得较低折扣甚至免费票,具体情况请向航空公司在当地的柜台或代理人查询。

    1***