个人自身带幸运吗?

例如:60级幸运6,70级幸运7,80级幸运8。。。。。
如果带的话是不是能和幸运装相加幸运值?

好评回答
    有,但是数值没那么大。
    天王初始幸运就高。水系初始幸运为0的话,随着幸运装备值升高而变负,就如同角色的防一样道理。不过官方对此密而不宣罢了。
    并且,我可以告诉你,随便你信不信,水系人物本身幸运是和她穿幸运装备有关的,
    其最高峰值绝对不低于-20。也就是说,穿100幸运的话(如果有可能),人物本身会-20(最起码),有效相当于80。

    水***

其他答案

  • 应该不带的。

    1***

  • 不带,自身是0

    1***

  • 有,但是数值没那么大。
    天王初始幸运就高。水系初始幸运为0的话,随着幸运装备值升高而变负,就如同角色的防一样道理。不过官方对此密而不宣罢了。
    并且,我可以告诉你,随便你信不信,水系人物本身幸运是和她穿幸运装备有关的,
    其最高峰值绝对不低于-20。也就是说,穿100幸运的话(如果有可能),人物本身会-20(最起码),有效相当于80。

    1***

  • 祝你好运朋友

    1***

  • 应该不带的

    1***

  • 人物自身是带幸运值的,不过是隐藏属性看不到的。而且人物幸运值是可以和身上的幸运装备相加的。比例说金系自带幸运值高,加上幸运装备,幸运效果比其他门派要明显;又比如水系,自带幸运在所有门派最低,有可能是负值,具体不得而知,因为水系自动激活幸运,为了平衡起见,当然幸运值最低。其他门派比较均衡。

    1***

  • 没有

    1***

  • 没有

    1***

  • 不带,带的话就好了!!!!1

    1***

  • 怎么会有幸运啊!我天天打白的

    1***

  • 好象不行的

    1***

  • 不带。
    不过这是个好建议,希望金山能采纳。

    1***

  • 应该不带吧?从来没听说过,我大号照样打垃圾。

    s***

  • 可以
    祝你好运朋友

    1***

  • 据我所知,没有这种效果,不过这样的建议到不错.

    1***

  • 应该不可以!

    1***