D顶法师装备哪里买?20及巫师拿D顶武器 祝福蛋到哪里单练比较快?

D顶法师装备哪里买?20及巫师拿D顶武器+祝福蛋到哪里单练比较快?

好评回答
    巫师的装备什么最好 我也说不上来
    不过自己练过人类巫师的
    我的装备是 +3的恶魔尖牙 一套知识套 精灵首饰
    知识套可以在QY商店买到的.手套你要想玩家买的
    你可以在DE外面杀21级左右的怪
    到了23-25 你可以在KT下面杀水蛭 蚂蚁 ......
    巫师练级讲的是速度
    一个魔法一个怪最好
    打到的D成品你可以让工匠砸精做蛋
    这样不亏还赚的
    25-32 你也可以在KT下面杀怪的.
    到了32级 你可以接任务杀鸟人.小梅.亚龙
    那里掉D防卷.知识套.魔力首饰套.
    我练的巫师还没有亏过
    一天都能打到4 5件D的
    做蛋用.
    (*^_^*)

    小***