坦克的问题

坦克不是有个人露出头来开的吗? 那一定有一个洞了 那个洞会被美国的标枪导弹打中吗? 我知道台湾有好多标枪导弹

好评回答
    你说的是驾驶员在平时行军、训练时有这种情况。但是到了战场上是不可能这样做的。
    驾驶员舱盖是有可能被反坦克导弹击中的(除了“标枪”别的导弹也能做到)但是反坦克导弹还没精确到一定能命中这个部位。
    驾驶员舱盖也是有装甲防御的,要知道坦克上防御薄弱的部位比驾驶员舱盖还要薄。所以说无论命中坦克的那个部位坦克都有一定或致命的危险的。

    海***

其他答案

  • 你说的是驾驶员在平时行军、训练时有这种情况。但是到了战场上是不可能这样做的。
    驾驶员舱盖是有可能被反坦克导弹击中的(除了“标枪”别的导弹也能做到)但是反坦克导弹还没精确到一定能命中这个部位。
    驾驶员舱盖也是有装甲防御的,要知道坦克上防御薄弱的部位比驾驶员舱盖还要薄。所以说无论命中坦克的那个部位坦克都有一定或致命的危险的。

    岚***

  • 问一句,二战的TIGER的车长为什么把头探出来,而且是在战斗中,是不是"先敌发现"?

    a***

  • 在行军的时候,有的驾驶员把头探出来开,是因为视野开阔,空气也新鲜些。但在战斗中一般没有哪个不怕死的敢探出头来开。而且世界上最先进的反坦克导弹也无法精确到直接击中坦克仓盖的地步。另外被反坦克导弹打中顶甲任何部位,坦克都死路一条。

    1***

  • 不是的,一般情况下驾驶员是不会把头伸出来的,只有在比较安全的情况下才会的。

  • 要是坦克不能被标枪打中,那要标枪干什么

    撒***

  • 世界上最先进的反坦克导弹也无法精确到直接击中坦克仓盖的地步,你这种想法纯属多余,按你的这种想法在坦克生产时把人直接封在里面岂不更安全。

    m***

  • 在战场上,坦克的驾驶员是不会把头露出坦克外面的,他是通过一个潜望镜来观察外面的。