使命召唤OL的标枪导弹可以直线飞行吗

在现实,标枪导弹是可以直线飞行的

全部答案

  • 直线飞行!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    据***

  • 可以啊!子弹都是不会拐弯的!都是直线行驶哦@!呵呵
    你可以去网上搜搜标枪导弹视频哦!呵呵

    廖***

  • 游戏里不能

    李***

  • 游戏里要先锁定的

    戴***

  • 标枪导弹是发射过去一直往上,知道目标后就从天上唰了向来

    K***

  • 我来帮TA回答以啊!子弹都是不会拐弯的!都是直线行驶哦@!呵呵

    M***

  • 游戏里可以,只要空中目标位置不动且在正上方即可。
    但不论是使命召唤还是战地,标枪导弹都是冷发射后飞向空中,然后再精确打击玩家给的位置。
    这样做的目的,是为了达到最大的爆炸范围,楼主既然用过就肯定有感触,就跟空地导弹一样。若想火箭筒一样直线飞行,虽然能即时打击目标,增加杀敌几率和效率,但游戏是需要平衡性的,标枪导弹作为使命召唤OL中威力最大的发射器,必然不能有快速射击的能力(想想,能把一个小房子里的人一次干光,标枪下架都没一定)。
    如果楼主不喜欢用标枪的话,建议楼主去买SMRS,指哪儿打哪儿,稳定性远远大于RPG,并且能跟踪,能打空中炮艇。

    就***