反对外挂的进!!!!!

虽然目前SE的麻烦事挺多,但我觉得还不错,虽然有很多错漏的。但其目的不外呼怕我们帐号被盗,防外挂,和为我们节省点卡考虑的
怕被盗号他们要身份证号,惹了很多人,但人家也没一口否决不管。
防外挂我觉得他们做的很好,出什么补丁都白搭。你出补丁,人家外挂出的比你还快比你更新的还快,用这个不说话,不动,自动掉线,不错。
节省点卡生产系的有体会,挖满自动离线。不是为我们考虑的?
目前2星期是免费期,不知道以后收费了会不会显示下面游戏点数

希望大家能耐心点,我相信SE这样从切身为玩家利益考虑在第一位的
其他的问题会慢慢有答复的,只是大家都是10天没玩了。心里急。但是我这样骂人家垃圾什么的也没用呀。理解万岁,如果真的喜欢魔力这个游戏

全部答案

  • “用这个不说话,不动,自动掉线,不错”
    要是用外挂隔5分钟自动设定说1次话怎么办

    苍***

  •   楼主举了这个例子唯一能说明的一点是:采集系(仅仅是采集系)挂材料方便了,但是其他职业就不得不时时刻刻担心会不会突然掉线了。魔力不比其他游戏,掉线重进后还在原地,魔力一掉线再上基本在城里了,这是其一。其二,我不知道你为什么玩魔力,不过我在玩过N个网游以后最终还是回来玩已经过时的魔力最重要的原因只有一点,因为它玩起来轻松,可以随意进出游戏,单开多开都能玩的很舒服,我可以一边站在法兰城里看别人叫卖一边聊QQ,打怪累了还可以切出去看部电影。
      而现在呢?我离开WC一下都要担心会不会掉线,看个网页都要提醒自己别看的太入神了不然魔力会掉线。。。 。。。,这不是受罪吗?一款本来可以很轻松的玩的休闲游戏硬被搞成这样,你还为他叫好。我现在真的想用外挂了,因为外挂至少还有个自动喊话功能,这样就可以不用担心会掉线。
       另外,关于打击外挂,到目前为止SEC还只停留在口号阶段,现在就说他会比网星做的好或者差都为时过早了。这是需要时间来证明的。

    x***

  • 外挂很可恶,应学习一下九城对外挂的做法,
    要不玩家都被气跑了怎么办?
    就是该封号,我绝对的支持!!!!!!

    m***

  • 我忍~~忍了网星3年再忍几天。。。。。

    日***

  • 支持!

    菜***

  • 说得好!只要封了外挂,别的问题可以慢慢解决,理解万岁

    龙***