如何让自己的语言变成熟

如何让自己不射

如何让自己的语言变成熟

我是高三的学生,如何才能让自己的写作语言变得成熟不幼稚?

全部答案

  • 读书破万卷,下笔如有神

    1***

  • 不晓得推荐你读安妮是不是会害你,但那个成熟得成熟啊
    keep high, best wish

    l***

  • 我也是个高三的学生。
    提高语文水平主要 是阅读面广,要勤写。多读。。
    这样可以适当的提高点吧!!

    1***

  • 现在开始每天临睡前看杂志。
    读者,萌芽。
    然后每周自己写周记。到高考肯定没有问题~!
    我就是这样练出来的。

    s***

  • 限于高三,多读名著的建议等于白提。那么,就读一些短小含有哲理的小文章吧。  另外,读点优秀的学生作文,这也许是条捷径。

    t***

  • 因为你的时间很紧,可以由家人买两份报纸,将报纸副刊上质量好的的美文、散文剪下钉在一起,你在课间休息的时候可以浏览,对你会有帮助的。

    x***

  • 每天去买一份报子看,那你的语文写作语言就变得成熟不幼稚了,应为报子的文章是时事评论,是很有价值的.打多D飞机.

    k***

  • 多看些书是必要的,但在高三,时间很有限,你可以看看《读者》《青年文摘》《意林》这几份杂志,对你的语言成熟度可能会起到意想不到的效果。其次,多关注一些时事评论,并且自己试着去写一写,这也有助于提高你作文语言的深刻性,你的语言自然就成熟了。

    我***

  • 多看些书吧,各方面的书

    t***

  • 一楼的建议不错

    乔***

  • 其实,这种问题的答案很多,但是比较重要的就不过勤写勤练和多吸收一些名家的文笔脉络以及坚持这几条!

    苦***

  • 不要手淫!

    我***

  • 最好是熟读甚至是可以背诵美文,奇文.其次是多多练习,多写多作.(我个人认为,写作的好坏是与读书的多少成正比的,"读书破万卷,下笔如有神"真是很有道理的.)

    s***