大家一起来评评长沙公交!

大家认为长沙公交系统的服务质量怎么样啊?
我就觉得不怎么样?
尤其是146态度最恶劣!

好评回答
    长沙公交系统比起前几年好多了,但还是存在不少问题。与省会不相符。不过比省内大多数城市好。
    我觉得湖南公交最好的是株洲

    红***

其他答案

  • 态度冷漠
    偷儿多
    价钱便宜
    个别路段疯狂行驶(7路\24路\立珊专线),有的车还很破
    市区堵车严重
    经常超载

    鱼***

  • very bad, and the manner of the drivers are also so rude, and there are a lot of arrivers and always some accident on the bus

    铃***

  • 今年大有变化,就是评文明城市那阵搞了一下,车也换得差不多了,报站也多了.
    不过现在好像又比不上早几个月了,报站像内分泌失调,时有时无的.
    好在长沙话从小学起,天天坐公交,要不还真会时常坐错车、下错站.
    收费倒还行,比一般的大城市不贵,和长沙的其它消费相比公交还是蛮低的
    贼多只是耳闻,没见过,也没被偷过.

    小***

  • 不好,尤其是7路,202路,和立珊专线,司机都象飚车的

    f***

  • 我觉得每一个都把自己的行为注意好,不就好啦吗,公交车是人坐的呀

    U***

  • 一般般

    笑***

  • 我觉得很差,尤其是?煌逭蚰切┬」玻底犹屏?
    最讨厌的是贼太多了

    极***