同意天纵是飚车里是最大骗子的进来

我参加了奥运掉宝也疯狂活动,凑了两套"爱飚车爱生活爱奥运迎世博"和"爱飚车"理应得450W,而天纵才给了我100WCT,扣了我350W!!我觉得被骗的不止我一个,大家来评评个理!!天纵是不是飚车里最大的骗子?

我参加了奥运掉宝也疯……
好评回答
    两套"爱飚车爱生活爱奥运迎世博"和"爱飚车"
    你弄错了 你实际只能算是3套  爱飙车===150W
    TZ按最大标准算   你要是把   爱飙车  卖了
    留2套整的 就可以有400W了

    1***

其他答案

  • 为了"一分"继续努力~~

    混***

  • 绝对赞成TZ是骗子
    你看以前出的S类CT车都不用点卡马达向NFS-SP 波塞冬 LEO
    等车都不用点卡马达..看现在出的AE86 改好AE86全改好
    (马达+外饰)要870多点啊..摆明骗人钱财嘛..而且我们等了那么
    久的心爱AE86就这样的性能!!

    1***

  • TMD我真的被TZ害惨了、
       收了3套字 到现在连一个铜板儿都没有  哎 这个游戏不玩也罢

    b***

  • 我决定玩别的网游了,不想在飚车上浪费时间,没心情玩了,收了几十套字,等着CT刷威望,可一等再等,连毛都没有。

    苏***

  • 早就知道他在耍我们玩家了啊   唉 没办法啊

    1***

  • TZ会在下周3更新完了补给你
    去官网上看新闻吧..看看名单上有你的名字吗???

    猪***

  • 我对TZ的{做法}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{效率}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{欺骗}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{可耻}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ的{.....}真的{忍/无/可/忍}了
    我对TZ公司真的{忍/无/可/忍}了..........

    亻***

  • TZ是骗子是没错的 只知道骗我们的钱
    新车出得垃圾死了 以前的新车一出全部记录都上了城市 锦标 山路
    出个AE86多垃圾啊 还以为TZ会出多厉害的86呢
    玩了2年多就为86出来  现在好了 86不是很厉害
    还有TZ活动老是骗人  说到几时时可以拿到CT 到时间了CT没到
    刷宝 垃圾就一车车的来宝没见几个
    总的来说对TZ很失望  就知道吃我们的钱
    不会为我们做事情

    1***

  • 我是也是这样啊~我本来应该发200万的~现在才给50万我~骗子啊~

    l***

  • 现在就是这样,只有等到下星期3了!

    谈***

  • 我同意  我早就不给TZ投资了  我现在是CT玩家了  支持下去

    技***