要考试了,可我不爱学习怎么办?

我是大2的学生,学医的。要期末考试了,可我不爱复习和学习啊。那些都是解剖、心理学,都是背的东西;还有一科物理,很难的,还是用英语答卷的,更难啊。我还愁啊!!而且,12月末还要靠英语4级,压力真的很大啊。大家快给我点建议啊!谢谢了

好评回答
    我以前跟你一样,也不爱学习,看书总看不进去。感觉自己很没用,其他都比自己好人好。所以我想看书时才看,不想就不看,但后来才感觉到当自己看书时就不会想其他的事,效率还挺高。所以吧,当自己拿着书能静下来时就多看点,不想看就别看。但得经常试试自己能否静下心来。能时就什么都别想。很管用!相信你也会渐渐的“爱上”学习的。

    x***

其他答案

  • 我的回答是没有办法,因为你还想毕业还想拿到毕业证,所以你还是得学习,至少在考试之前你要认真学习,其实也不难只要60分就行了.其余时间你还是可以玩的.压力每个人都有的,所以你要劳役结合了.

    雪***

  • 如果实在不想学就先放松自己一下,好好的玩一玩,说不定回来了就想学了
    反正你现在也不想学,看也看不进,急也没用,不是吗?放松了自己说不定更好一点。

    s***