现在应该把手中的股票都换成G股?

我手中都是过去买的不爱长得股票,现在G股是不是更安全些?我想把手中套得很深的 股票全都换成G股,这样做对吗?G股相对来说安全些吧?解套的 可能是不是大些?请教专家朋友们了

好评回答
    换成G股完全是正确的,但要看清行情的性质。G股上涨很大成分是因为T+0的预期,而T+0的实施我个人认为完全是向券商倾斜的一个政策。包括券商创设权证,最近政策都在向券商倾斜。所以,如果换进了有了一定涨幅(20-30%吧)就要注意风险,个人认为短线换入业绩好,稳定,股价大幅低于净资产,没有发权证的股票好,中线可以买入000629G钢钒持有。仅供参考。

    4***

其他答案

  • 支持你的观点,下一步将使G股行情的开始!

    高***

  • 区别对待个股

    y***

  • 要选好的G股才行。

    l***

  • 我赞成换成G股,因为许多G股已深幅下跌,公司质地也不错,总有过时候要纠正过度投机问题,只要公司基本面没有问题,价值回归是必然的。不过,目前有相当多的G股大幅下跌后仍在走下降通道,看似不好。

    糊***

  • 不能一概而论

    l***

  • 不可一概而论。先期股改的,开始是比较挑选的,认为是“好的,较好的”,在把股改当作是“利好”时,对他们已经进行过炒作。一段时间后,也有了分化。今后,这分化,也会扩大。所以,买G股,同样,要进行后市的分析,要选股.今后要进行股改的个股,绩差的公司不少,现在的股价已经在大跌,不排除今后继续走弱。给持股者带来巨大的风险!然而,也会有些个股,会走出像样的行情来得的,而且,也不会少。管理者,往往会适当安排,使股市不时地有小高潮的。

    s***

  • 你就应保持警惕,看准了进,赚了钱就跑.

    1***

  • 不要换股,当心买套

    宝***

  •   不可以。没有股该的股票有可能会碰到好运气:发权证啦、填权啦;G股股票题材已经用完,而且G股会越来越多,多了就没有了吸引力,何必多此一举?大盘好,80%的个股都好。换股票一点道理都没有;别做傻事。
       今年就是股该年。

    酸***

  • 你如果认为股改后股市会有希望你就买G股.
    你如果认为股改后股市目的还是圈钱,你就应保持警惕,看准了进,赚了钱就跑.

    x***

  • 有道理,很支持你的看法.

    s***

  • 一部份G股股价没提前透支的,现通过自然除权已远离国际同类股票,比如G宝钢,000629,600016等已具中长线投资价值,可考虑分批建仓.仅供参考.

    江***

  • 一厢情愿。

    x***