早孕期阴道出血\腹疼,危险吗?

孕期出血是怎么回事

早孕期阴道出血\腹疼,危险吗?

好评回答
      危险,我老婆第一次怀孕,也是这种情况,出血和腹痛,开始去医院照B超,医生说看不怎么出来,叫过一周在照,结果在第3天突然出血很多,赶快送医院,才查出是宫外孕,幸亏手术及时,不然。。。。后来我咨询了医生,一般早期出血很可能是先兆流产,但是伴有腹疼,就要注意了。
      我建议你在去另外的医院好好检查,如果还是看不出来,就回家不要运动,随时注意流血量,主要是腹疼,一有情况赶快去医院。宫外孕症状:宫外孕是妇产科常见的急腹症之一,对育龄妇女造成极大的痛苦,如不及时诊断和积极抢救可危及生命。宫外孕是指子宫以外的妊娠,尤以输卵管妊娠占95%以上。
      近10年来,其发生率有上升趋势,应引起全社会的关注。 那么,宫外孕是因何引起的呢?慢性输卵管炎,会导致管腔部分粘连或狭窄;输卵管发育不良或功能异常;宫内节育器下移或位置变动导致避孕失败者;输卵管周围有肿瘤压迫者,这些都会导致宫外孕的发生。 识别宫外孕就得了解宫外孕的症状,如果出现有6-8周停经,伴有腹痛,以下腹一侧撕裂样痛伴恶心、便意感、下坠感;同时又有阴道出血,一般小于有经量,甚至出现晕劂与休克,多见于输卵管妊娠破裂导致急性腹腔内大出血;就有可能发生了“宫外孕”。
      凡育龄妇女有以上病因之一,并出现上述2种以上症状者,必须去医院作妇科检查,必要时作妊娠试验和B超协助诊断。一旦确诊,应立即住院治疗。根据不同病情,可行开腹手术、腹腔镜治疗或药物保守治疗。因为受精卵着床在输卵管内,此处不适宜胚胎发育、生长,以至可能发生以下结局:输卵管妊娠流产;输卵管妊娠破裂;继发性腹腔妊娠。
      虽然宫外孕病情急而凶猛,但只要及时诊断治疗,预后是良好的。 。

    a***

其他答案

  • 这种情况危险啊,尽快检查,可以验血值.我4月生的宝宝,现在8个多月非常健康,愿意与JMM交流经验, ,MSN:ruby-zipings@ 祝JMM好孕!

    w***

  • 有些在怀孕早期出现经期流血,是正常的.如果是宫外孕会出现肚子疼及流血的症状.

    b***

  • 休息

    阳***

  • 禁止房事,少活动,勤观察。

    a***

  • 你的情况跟我一样,我那时也是照不出来,但验HCG就正实是怀孕了,过了一周再照也看不出来,后来我就先止血,没有流血我就出院了,到了第9周去复诊,宝宝已经有鸡蛋那么大了,现在我已经6个多月了,你去医院验血如果HCG升高就属于怀孕,但听说如果是宫外孕的话,HCG是不会上升的,我在住院的时候,一早就听到有人在叫,而且哭得很厉害,原来是宫外孕,宫外孕是件很痛苦的事,所以无论任何你都要注意。

    熙***

  • 我在三??月前有?纱纬鲅那?r,第一次是在50天左右的?r候,醫生?我做了B超,那?r已?可以看?胎芽和胎心??樱t生給我開了保胎?,說如果?有出血才吃,結果第二天?]有了,第二次是在2??多月的?r候,有出血?K且有腹痛,醫生照過B超後說?]有什麽事,?凫断日樟鳟b,?吃保胎?,吃到不出血後一週。現在一切都很正常。所以說,你不要聽他的等一週,誰直到這一週?l生什麽事情。你只要不舒服就去找他?z查。不能躭誤。
    另外提醒一下:不要有?×疫\?樱詈枚嘈菹ⅲ嗨X。

    z***

  • 要先排除宫外孕吧,不要作剧烈运动,在家保胎!!

    w***

  • 当然危险,要尽早到医院查明情况。排除宫外孕,先兆流产要给予适当的治疗。

    e***

  •     有先兆流产的迹象,应到医院去检查.

    我***