关于中立拍卖场

望有经验的朋友指点。
中立拍卖场是不是收取物品成交额的15%的拍卖费用?
如果是,那如何实现BL&LM小号“安全的”互转物品(如果物品费用设置太高,当然没风险,绝对安全,问题成交后被扣除的费用也大大提高,心疼啊;如果物品费用设置过低,风险就大,万一换号的时候正巧被某X人路过,一件紫色装备被几个银币买走,那。。。),该如何实现?

好评回答
    中立拍卖行只有一个npc能拍卖东西
    而且那个地方很少有人会去
    因此你只需要在屋子里除了两个交易号之外没有别人的情况下交易就行了
    最好是自己双开或者和朋友用QQ联系这样交易时间短被人钻空子的机会就很小了
    此外我唯一听说过抢中立交易物品的事情是盗贼潜行干的
    因此交易前最好确认一下身边没有隐身的盗贼(用个aoe或者闪光弹之类的)
    只要能做到一放入拍卖行对方立刻就能拍下来就可以了
    基本上是100%安全
    设立的价格是越低越好毕竟手续费是在是太高

    h***

其他答案

  • 我试过一次帮BL的朋友到铁去买屠杀龙纲要!!在加用一块魔纹布拍300G的个价格把朋友钱搞了过来发现不是300G是275G(好像是)和朋友说!!
    少了25G
    朋友不信O_o
    还说我坏!!!
    我晕以后再也没搞过这些郁闷陪了25G还哎骂
    哎郁闷

    呵***

  • 看来不少人这样干呢
    很简单,怕那15%手续费(血的教训,以前为在bl买洞察,jjs倒卖亏了50g),就不要转钱,只转物品,这就不亏了
    例如:lm洞察1s一口价挂jjs,bl小号买去,200g卖掉,ah低价买入某epic(相对lm),1s一口价挂jjs,lm号买过去。
    ok,整个过程白赚g,jjs的ah1s都没捞到
    P.S.
    补充一下,我是自己机器上开2个wow,分别进2个帐号进行这个倒卖,而且现在jjs几乎没人,??]失手过

    s***

  • 如果迅速拍卖出去的话保管费会退回来的   不论花多少保管费

    l***

  •   首先,我经常在加基森在两个阵营间转东西
    第二,告诉一些楼下的没转过东西的朋友,即便是PVE,一个cdkey下面的两个BL,LM号之间是不能互相买卖东西的。别人不知道,但系统知道,呵呵。
    第三,中立拍卖场的人并不少,凡是懂的人只要到加基森就会到拍卖场看一看,低价买卖确实风险很大
    第四,凡是专业人员都是放个小号在加基森,没有人会每次都把大号飞到那里的,所以你杀不了别人的。
       第五,搂主说的很正确,拍卖确实要收中介费 最后,说下拍卖的一些基本知识及个人的一些经验,仅供参考 基本知识: 拍卖要收保管费,这是任何人都知道的,保管费和你要拍卖的物品的NPC价格、声望及拍卖时间有关,这里说的拍卖时间不是你指定的那个时间,而是拍卖掉所用的时间,比如说你指定保管24小时,但2小时就一口价卖出去了,这时拍卖行会退一部分保管费,具体比例没有仔细研究过。
       保管费只是很小的一部分支出而已! 而最让卖极品者痛心的是中介费!!!! 这也是任何拍卖行都要收取的,和成交价格及声望有关,如果加基森声望中立的话,大概在15%左右。自己的主城也要收的,不过比例少一些,大概10%左右。没有拍卖过百G以上的人可能很少注意到这部分钱的。
       个人经验: 对一些比较便宜的东西20G以下的,我经常定的价钱稍高一些,然后自己换号来买,而对一些比较贵的东西,尤其是一些极品,我找个朋友和我一起,他也有个小号在加基森,因为敌对阵营无法用语言沟通,所以我们用表情最简单的比如/yes /no 来告诉他是否全部买走,当然,做这些的时候要注意旁边有没有别人,呵呵。

    l***

  • 是的,中立拍卖行拍卖东西要收取手续费的,如果你想安全的交易的话,要注意
    如果你在某方阵营是小号交易的话,也就是说你的等级与该地图严重不符时,你不要让别人看见你,最好是在没人的时候交易。如果对方看见一个1级的号去加基森,傻瓜才会想到他是练级去而不是拍卖。

    不***

  •   首先,我经常在加基森在两个阵营间转东西
    第二,告诉一些楼下的没转过东西的朋友,即便是PVE,一个cdkey下面的两个BL,LM号之间是不能互相买卖东西的。别人不知道,但系统知道,呵呵。
    第三,中立拍卖场的人并不少,凡是懂的人只要到加基森就会到拍卖场看一看,低价买卖确实风险很大
    第四,凡是专业人员都是放个小号在加基森,没有人会每次都把大号飞到那里的,所以你杀不了别人的。
       第五,搂主说的很正确,拍卖确实要收中介费 最后,说下拍卖的一些基本知识及个人的一些经验,仅供参考 基本知识: 拍卖要收保管费,这是任何人都知道的,保管费和你要拍卖的物品的NPC价格、声望及拍卖时间有关,这里说的拍卖时间不是你指定的那个时间,而是拍卖掉所用的时间,比如说你指定保管24小时,但2小时就一口价卖出去了,这时拍卖行会退一部分保管费,具体比例没有仔细研究过。
       保管费只是很小的一部分支出而已! 而最让卖极品者痛心的是中介费!!!! 这也是任何拍卖行都要收取的,和成交价格及声望有关,如果加基森声望中立的话,大概在15%左右。自己的主城也要收的,不过比例少一些,大概10%左右。没有拍卖过百G以上的人可能很少注意到这部分钱的。
       个人经验: 对一些比较便宜的东西20G以下的,我经常定的价钱稍高一些,然后自己换号来买,而对一些比较贵的东西,尤其是一些极品,我找个朋友和我一起,他也有个小号在加基森,因为敌对阵营无法用语言沟通,所以我们用表情最简单的比如/yes /no 来告诉他是否全部买走,当然,做这些的时候要注意旁边有没有别人,呵呵。

    与***

  • 这个。。。
    提前。。。
    把拍卖行的lm/bl找人灭光。。。
    。。。。。。。。。。。。。。
    然后。。趁没人赶紧~~~~

    暗***

  • ......
    直接用邮箱不就行了?
    只要30铜

    h***

  • 只能你们同时在那里~~否则不行~~~~中立拍卖场通常人不那么多~~有机会的

    蓝***

  • 中立拍卖的手续费是和你卖NPC的价格一样的(12小时)

    z***

  • 找朋友帮忙

    j***

  • 不是看成交价的,是看物品的价格的,
    和别的拍卖行一样,只是拍卖的保管费用要高。
    没试过,可以只去实验一下,1G卖一块肉,再换号买,
    看能收到多少钱就可以了。

    幻***

  • 拍卖物品本身价格的20%(卖给npc),与时间有关,越短越便宜。你可以先放上去试一试,不确认,合适了再拍。转物品价格要高;转钱物品要差。

    圣***

  • 不要让两个ID在一个key上.然后去开两个电脑...

    7***

  • 双开啊这边放上去马上切换到那个号 首先要保证门口以内没有人要不稍微卡一下都有危险!~

    s***

  • 双开啊 你PVP副的话 2个号一定不是一个ID吧
    机器不要太破 哈哈

    l***

  • 找朋友帮忙呗,俩人都在拍卖行里,你小号放上东西后退一步,你朋友就知道了。

  • hehe , 只好=人少的时候了

    碧***