很麻烦,怎么能让它永久消失?

1 上次不小心进了一个网站,之后每次访问网络那个网站的页面都会跳出来,很麻烦,怎么能让它永久消失?

好评回答
    去下载个雅虎网站里的雅虎助手,用里面的IE修复和查杀恶意代码工具

    幸***

其他答案

  • 我已这个网站为例说明一下( ),下面我们打开系统文件夹中的Hosts文件(在C盘搜索一下),在文件中新开启一行,输入“0.0.0.0  ”(输入内容没有引号,但IP地址与网址间有空格),接下来将文件保存退出,当电影站点试图打开 页面时,系统会自动将其解析到“0.0.0.0”这样一个不可能存在的IP地址上,这样也就屏蔽了该网页插件。

    y***

  • 打开IE的属性对话框,在常规选项中反主业中的地址设置为空白页面即可。

    l***

  • 改变一下主页设置就可以了,不知道你的系统,所以不能很详细的告诉你,一般在控制面版中的网络中找Internet属性在其中的常规选项中改主页就OK了。

    雪***