魔力真的走到头了

玩魔力已经3年了 多少有点感情 虽然曾经对网星有的做法厌恶过 反感过 但是一个多星期的期待 直到今天我重新上了魔力 才发现原来网星真的做的很好了 SEC 在这我也不想骂它什么 因为它会为自己的行为付出代价 我有将近20个帐号 虽然不用为不能转移而烦恼 可是现在谁能够那么方便 那么舒服的玩魔力呢?登入后25分钟再次登出换线显示说超时  换号要重新进平台 我的一个号卡了2个小时都下不了 我关机  重起 注销全都没用 呼叫GM帮忙踢 但是我发了不知多少信息都没人搭理我 登入游戏不顺畅  不用多少时间就掉一次 这还叫游戏吗?简直是一种折磨 相信和我有相同感觉的玩家一定不少  我也不会劝谁别再玩 但是至少我是不会再去玩了 我不想眼看着SEC去糟蹋这么好的一个游戏 刚才想了很久  终于把魔力卸载了 希望继续留在魔力的玩家能够快乐游戏 也希望SEC别再辜负玩家对魔力的热情 毕竟你们要靠玩家养活 倘若还是这样的话 我相信魔力的人气会越来越低 直到被人遗忘 怀念网星 喜欢网星的官网-因为它漂亮 而POL呢?打开都需要等待 在还没开机的时候 大家都抱着一种期待 因为凡是玩过魔力的人肯定多少对网星有过怨言 可是开机后能有几个真正觉得等待是值得的? 现在大家都说此时只是测试阶段 而且免费 可是这样的服务态度我宁可不要免费 大家一定会继续期待收费后的魔力 但愿魔力一路走好 再见魔力!

全部答案

  • B4SEC,垃圾代理,还不如网星呢。

    冰***

  • 希望楼猪有空在网吧或者别的地方也偶尔来魔力看下.我希望魔力以后的日子能个走上正轨,楼猪走好哈.~^_^

    丨***

  •     楼主你太激动了吧,刚才始这样很正常嘛。你可以明天明后天打个电话去问一下,看看什么情况再说/至少也要等到收费了,SEC要还是这种情况,那真的没什么理由继续下去的。
        以前网星代理时我从来都是五开练级,从来没无缘无故掉线,刚才也五开才练了15分钟,自动掉了两个,还是关闭的。之前有玩家说什么组队练三分钟之内不说话自动掉线,在城里五分钟不动自动掉线的话。说是防止外挂/我在GBL练,打一场就要三分钟,那你叫我五开还一个号一个号的打过去,1,2,3的说一下话?我还要去计时算算到了三分钟没有?不至于吧?
        一个游戏而已,何必那么累呢?/另外在城里用什么外挂?摸奖?SEC公司封外挂不是以牺牲玩家的利益为基础的吧???

    1***

  • 今天碰到跟楼主同样的情况,号卡了一个多小时!
    基本没信心玩了!
    可是那么多号还真舍不得!
    怀念网星ing!

    活***

  • 支持楼上的意见!!!  我想的全被他给说了!
    真喜欢魔力的话就留下来等等  人家也是新手  而且这刚第一天呀  技术个方面都还不是很成熟嘛!  我打算再等一等  以为我实在不想就这么简单的放弃...  作为我们玩家来说也要抱着宽容的心去耐心的等待SE走向成熟 不是吗

    林***

  • 5.0真的有这么郁闷吗~我还没安装好,现在情况怎么样了呢?期待了这么久的~~~~

    s***

  • 干吗都那么偏激呢,这不才第一天吗,SEC以前又没有干过,出问题是很正常的,想当初网星刚开始测试的时候不也是N多问题吗?我想现在暴露的问题越多越好,大家宽容几天,要是问题还没有改观的话,该骂的骂,该走的走。

    q***

  • 你电信的还是网通的啊!错了可不卡

    1***

  • 我倒没想不玩了,但最近因为这些乱七八糟的事,烦得很,相信不会是我一人烦吧,应该有好多,看看网上的问题就知道了。
    这些问题要解决得差不多了,也得好久,起码得半年三月的,不可能几天就解决完的了。

    0***

  • 只希望你能在现实中开心一点!
    可以 +我的

    t***

  • 还是别玩了,不够麻烦的呢,玩游戏就是为个爽,这么麻烦玩什么劲,号能卖就卖不能卖扔了算了。

    茗***

  • SEC做得太差了,我也不想在评价什么了,总之如果还是这样子的话
    大量的魔力玩家离开也是迟早的事情

    s***

  • 这主要大概,他的服务器没网星的好,大概没钱买服务器吧!我在测试玩过,1分钟就掉线,还很难连上。我想他会想办法改进的吧!所以一直没删

    z***

  • 万事开头难

    ****

  • 你的话我没同感~~
    支持SE中国

    i***

  • 真不想玩也没办法,祝你一路走好~

    1***