我真不理解为什么网星要开这种任务

哎~! 没发说 真不理解 怎么感觉现在网星都有点向着传奇和MU那种变态SF的方向发展了 他这么以来明显给市场的物价来了当头一棒 本来的市场物价就波动很大了 现在出了这么个任务让当年老玩家珍惜N9就3及小白(那可是大家都梦寐以求的东西)一下子变成了垃圾 真的 现在有些人想哭都找不到地方 魔力现在是不是换东家了 就算换了也不能这样 太夸张了 出1的小白之前至少也要有个过度象是先象征性的出几个1的红 蓝或兔子也行 你看看今天这些碰1及小白的 挨~!(我今天就碰3个1及箱子 其中就有个小白 我真是无奈了)
不光是小白问题 就象我今天没头没脑的花了整整15W(说实话 我就这么点积蓄) 这明显是网行在给玩家下套 权还没进的玩家千万别上当了
游戏的市场追求的应该是一种平衡 可能网星意识到了这一点 现在MB太多一至于让市场物价膨胀 所以开了这种任务 可是他想过没 这样也只不过是让有钱的玩家更有钱 穷的玩家更穷 进一次对于一些老老实实不用外挂刷钱的玩家来说(尤其是新人50左右那可是一笔不小的破费 可老玩家呢?尤其是用外挂刷钱的老玩家简直就是99N1M人家根本就看不着这点钱 现在1及小白都出了不少了 真不知道这个任务还要开多9 如果1星期-1月关闭的话那1及的小白其不成了以后的鼠王 让一些人可与不可求 若是一直开下去的话 哎! 魔力就刚等倒闭把(当然也不排除网形想用1及小白当过度为出更好的宝宝的可能)就算是这样用1及小白也有点夸张 难道说"时雨"要出了 天呢!
大家别骂我 我都快糊涂了 想到哪说到哪根本就没什么头绪给个掌声也好骇我一酒瓶子也好 我都认了 反正我现在对魔力已经不保有任何希望了.

全部答案

  • 同意楼主的看法~~
    小白是每个玩家梦寐的珍贵宠,现在呢?大街上都是?还有人说150W买到了小白?不敢想象,如此下去,传说中的小白也就快成TL了~~同情原有小白的朋友
    WX的这个任务虽是收魔币,出发点是好的,但是有没有想过带来的弊端呢,这个任务只会让有钱的更有钱,穷的更穷,本来魔力平衡性很好,可是现在呢?
    真的象上面的朋友说的魔力已经不再魔力了`~~
    看来离开魔力是为期不远了~~
    想必现在也有很多玩家是这样想的吧~~
    魔力不是我们玩家说救就能救的了~~
    就算全体玩家联名信给WX发过去,也只是看看了事~~
    WX现在关注的就是钱,走的时候多捞一点~~

    j***

  • 同意了

    b***

  • 是啊!现在在一区金牛就出现了MB的膨胀!起它区的我不太清楚!魔力外挂也开始狂了GM和网星也不太去管,抓睁一只眼闭一只眼!现在的魔力已经不象先前的了,被外挂掩盖了所有的真正的乐趣。如果象这位仁兄heian1112说的那样,那么用外挂的人难道就会被飞了,不去用它了吗?     如果要真正的去拯救魔力,其实是要看大家的努力和网星严打外挂才有可能啊!    对与我们不用外挂的玩家来说,星星苦苦去赚MG也是着的!

    魔***

  • WX眼看开不代理,离走再大捞一笔,就这样.
    我觉得,如果练连1级纯白都泛滥的话,魔力就没什么宠物价值可言了.
    如果正常情况下你想要什么宠都可以搞到,那....魔力还有什么意思吗

    有***

  • 别说了!一句话:这个任务开了,有箱子的(小白)骂娘骂网星~没箱子的有钱有封号旁边乐和着~~而像俺们这些又没箱子又没封号也没钱的主~~~无所谓的事~~爱开不开吧~关我屁事...

    文***

  • 大家见高和外挂的+++染后飞了他
    只有这样才能救魔力

    h***

  • 一句话=====魔力已经没有魔力了!

    g***

  • WX连推出任务的奖品都可以改掉,还有什么做不出的,还记得那个采购任务吗?抢完钱就换奖品。
    现在连回挡这种事都是家常便饭,也不声明一下,遇上就是算你倒霉。

    光***

  • 就是为了回笼资金,整顿市场,网星应该做的更绝点:开宝箱有一定几率被传送出去,或者1级的宠会自爆,亦或者卡……卡……卡……,你已经和服务器失去联系……

    n***

  • 我觉得没什么,有钱你就进去没钱就不用了,1级的箱子有了只是对现在有箱子的人来说是损失,我们这样的穷人没关系

    小***

  • 非常赞同!

    1***

  • 个人感觉这个任务目的是收魔币
    估计想整顿一下市场,让魔币泛滥局面有所收敛吧
    过去是彩票,但是彩票已经没多大用了,所以出这损招,不过估计也没多大用
    实际上箱子泛滥也没什么,这样的结局是箱子大幅度降价
    真正损失的是那些拥有箱子的人

    御***