在无中上级装备的情况下[不包扩中级的]刺客过地狱加哪些技能[单机

在无中上级装备的情况下[不包扩中级的]刺客过地狱加哪些技能[单机]同上

好评回答
    没有好的装备是不可能过地狱的,就算能过,至少要挂个几千次,劝你还是回恶梦难度打一些好装备再说。

    a***

其他答案

  • 凤凰20、双龙爪20、爪支配20、武器格挡5、加速5、毒牙20、亡者守卫1、其余加影子大师。
    这样力量够穿装备即可,敏捷加到双龙爪的准确率到5000,其余加血,法力不加。
    这样过地狱没问题。

    战***

  • 基本观点和楼上的差不多,但有几点要特别说明.
    1\所有鞋只跟基本属性有关(白色\黄金\暗金\绿色等都一样),蚀肉骑士升级最佳.
    2\几乎所有武器上的附加属性都回加成到武器上(致命\粉碎\撕开\元素\魔法等),物免同样
    3\虎击可不加,粉碎性打击30%以上,推荐绿盔和蚀肉骑士(鞋升级后,可以不用绿盔)
    4\弓不必,很多武器附加的魔法和元素伤害有相当好的效果,
    5\亡灵和电光相较,先加满或一级亡灵更实用,两种情况,要么亡灵和雷光都MAM,要么亡灵1级.实际上,右键
    6巴特克不一定很好用,附加的粉碎\元素魔法才关键.

    国***

  • 没有极品装备刺客一样在地狱里面狂
    刺客的踢击完全不靠装备,鞋子提供的踢击伤害是基于鞋子的类型,好像是急速鞋最狠,只不过需求力量太高,鞋子遍地都是,去买也行。
    技能采用龙爪和虎击,地狱里面大部分怪物挺不住两踢,血最足的大笨兽和会震地扛怪的那个兽也最多五踢。装备选择以加抗性为主,其次是双吸,龙爪的效率足可放心。
    如果能打出一把带魔法伤害的弓是最好的,不然遇到物免就没法子了,靠陷阱法力支撑不了很久的。这种弓很多,注意随着升级收藏,开了速度爆发刺客射得比亚马逊都快。
    没好装备肯定防御低,那就要活用魔影斗篷。
    刺客技能重点:龙爪,虎击,影子战士,电光守卫,这些是要先加满的;速度爆发加到操作方便即可;魔影斗篷,消解,亡灵守卫只加一点。
    没好装备不怕,我的刺客没打出巴特克之前一直用的还是一级出门时打出来的一个两孔抓,攻击力才4-8,照样在地狱狂,靠踢就足够了。

    l***

  • 陷井的比较好
    加闪电守卫的全max就可以了

    l***

  • 没装备过不去~刺客没什么好技能~就武学还可以~但是还是近身的 需要装备

    y***