刺客技能问题

刺客四章的:致命之息,背刺,眩目爆破 和致命几率有关系吗?加致命力量的匕首和加侦测的匕首比较后,我怎么觉得后者好呢?前者和白的效果竟然差不多。
但这3个技能的威力和致命威力是正比的。。。。。。。。。。。。晕了,请高手指教!!
  还有5章这方面的改动如何

好评回答
    这个我赞成思桐和UUUU的答案,真不知道那位楼上学姐关于致命力量增加技能威力的说法不知从何而来
    致命力量是加技能成功的概率 因为现在CK命中很很成问题所以看不出来
    我感觉 比方说水晶匕首的是加44% 并不是代表你捅2下中一下
    而是代表在你本来就很少的技能命中上加上44% 好比你普通情况下100中了20下 拿致命水晶的就是20X0.44+20
    关于致命几率和技能成功问题 我认为是有关系的 就拿黑CK和白CK比 都知道白CK技能命中要高一些?为什么?因为白的敏捷高?拜托,就高一点啊,显然这不可能,那是为什么呢?因为白CK和宝藏都有被动的技能 致命几率.

    H***

其他答案

  • 致命力量是增加技能中的概率。致命概率是指出爆击的概率。2者的概念完全不同。5章CK多了个致命力量的技能,这样CK在没致命武器的前提下技能中的概率高很多了。带致命的武器也就没以前那么的需要了。所以。5章是带弱点的匕首是最好的

    法***

  • 致命力量只有不断的费蓝 没有什么 做用

    g***

  • 。9494。同意楼上。。匕首的致命力量是增加技能的命中的百分比地吧~~不是提高技能威力地~~我是一直都是这么理解的啊。。。。不会是很久没玩都变了吧~~~
    练级还是弱点匕首好(弱点小波的性价比最高)
    CK在PK的时候主要看技能的命中情况,所以要拿带致命力量的匕首来提高技能的命中率。(当然你要是有A,s级+的N高的武器。。。就当俺没说过上边的话)

    c***

  • “致命力量是指增加致命之息系列技能的成功几率”,这句话说得很对啊。增加技能威力的技能叫致命威力。即使有了绝版的致命力量匕首,也是要跑位的,比如:致命之息,是在敌人后方45度角使用命中率最高。
    我有一个深渊,53级在在龙谷,我那时才1446血(文身减了9的体质,穿末日轻),我用的是+3白恶魔短剑,一不小心引了2个无头骑士1个贵族洞穴仆人和一队贝拉龙弓手,前面有会冲击盾的洞穴仆人队长,跑不了了,只能喝血瓶硬扛,跑位致命之息,杀死一个。再跑位再致命之息。也是我RP爆发,竟然6次致命之息全中。1446的血竟然还没死,就着样杀了所有引来的怪物,我还有200+的血。
    所以刺客系的的操作很重要,致命力量匕首只是辅助提高命中率的,不能全靠它。

    雪***

  • 致命力量是指增加致命之息系列技能的成功几率,弱点侦测和背击(在目标背后平砍)是增加平砍的暴击率,一个只针对技能施放,一个是针对平砍(练级首选),楼上学姐关于致命力量增加技能威力的说法不知从何而来

    u***

  •   致命机率是指增加普通攻击出现致命攻击的机率
    所以技能和致命机率是没有什么关系的
    你使用技能只有命中和没有命中两种区别 一旦命中就有效果
    致命力量这个属性可以增加致命攻击的威力
    比如水晶匕首可以增加44%的致命威力
    如果你的致命之息威力是4000
    那么拿水晶匕首命中的效果就是5760 这是相当恐怖的
    而且你的技能等级越高 其属性所体现出来的威力就越大
    弱点侦测 能够提高普通攻击出现致命攻击的机率
    你总不可能靠技能练级吧
    所以这个属性对于练级的帮助还是很明显的
    多次出现暴击感觉很舒服 清怪的速度也就快了
    这就是当你练级的时候 会觉的弱侦比较好的原因
    相反 致命力量在PK的时候 你就能知道它的强大
    那个被称为小刀的年代  宝藏之所以能够横行天下的支柱
    就是这个变态的属性
    不过 从4章开始 虽然老的一批匕首仍然存在着
    但是这个技能的威力已经被大大削减
    据说5章里这个属性会彻底无效化 不知道是不是真的
    现在那些致命袖珍 致命水晶 致命恶魔再不跳楼的话都卖不出去
    补充一下:
    楼下说的没错 我没有写清楚
    应该说 致命力量属性只是增加技能的威力
    另外还有一个被动技能叫致命威力
    是提高普通攻击出现致命攻击的伤害值
    这两点是完全不同的。

    永***

  • 我没玩过刺客,所以给出的答案可能不是很全面,只是给你参考用。
    加致命的匕首一般用在PK上,侦弱的匕首一般用在练级时。背刺的话一定是要站在敌人的背后,刺客77级时有个技能叫欺诈,可以使敌人背对着自己,然后用背刺的话,伤害应该很大。其他技能等我上刺客号试验后再修改答案告诉你吧。

    思***