请问:HP1010打印机为何打印不成大32开的排版文件?

我在98和2000系统的机子里用WORD排了大32开的书一本,为啥用HP1010的打印机打印时,老报“有一处或多处页边距设在了页面的可打印区域之外,选择 调整 按钮可适当增加页边距”,但页边距我选的是默用的呀,而我没装此打印机之前,选 大32开,打印预览时,就不报此项错误呢?

好评回答
    因为HP1010的打印机驱动的纸张排版里没的大32开这一种,如果你选的是另外的打印机就不报此项错误了。每个打印机的设置是不相同的。

    s***