我在国外上大陆的天堂为什么一进游戏就说服务器中断,请稍后连接呢?

我在国外上大陆的天堂为什么一进游戏就说服务器中断,请稍后连接呢?大哥大姐们谁能帮忙回答一下呢?我在国外上天堂就是出现我所说的问题,从新下载一便还是一样.请大家懂得的帮个忙解决一下.我一个多星期没上了.99啊

好评回答
    这是因为距离和你选的网络不和合适你的服务器,特别是在美国,所以会出现你说的的现象,你找个代理在上就好了,进了游戏也不会卡,也不会服务器中断。(不过有代理的话总是比别人慢半拍,不过不会卡住不动)我以前玩美国服务器的时候就是买个代理才能玩的

    东***

其他答案

  • 我也在国外上天堂2的,我在英国,没有出现你说的问题啊~我想应该不是在国外的原因吧。可能是你的网络不太好,或是服务器正在维护

    i***