进入就出现“服务器连接中断,游戏结束”

我一进街头篮球"完成读取数据"就弹出"服务器连接中断,游戏结束",我是光纤+LAN的用户,正常上网没问题。

全部答案

  • 也许那时侯你们公司人正在下载东西,或者是你的网速不稳定吧,一般情况下,没有问题啊

    j***

  •   是哦  ,那是服务器正在维护,版本错误是版本不符 游戏连接中断     还有  鬼头震雄 的看法 用加速器的 别让费钱了 免得以后被删了  心痛 呀  呀  呀  呀

    板***

  • 是你单位把端口封了,上班时间还是别玩游戏了,实在想玩,找网管去,我看这不好

    y***

  • 是好事,害人害游终害己,奉劝爱游戏的玩家自律,被封过号的玩家应该知道什么是痛了,钱花了,时间浪费了,辛苦经营的大号没有了,至少你24小时挂着也有点对不起你家的电脑和电费呀。其实天联也太急着赚钱了,服务器搞的快点,东西买的便宜点,级别分的细点,还怕赚钱不洗水长流吗?
    朋友,你还要去开加速,刷分迟早和战神一样的下场,人家靠编程369抓好现钞,关网走人,你跟着能捞到什么好处。做人啊,还是实在的好,现在用加速太多了,天联封你的时候,就是玩家的悲哀

    鬼***

  • 网络的问题,人太多.光纤又不是服务起默认的连接方式.就这样.

    s***

  • 光纤也分是什么光纤啊!!!!!
    我网通的玩电信区和你一样情况  换了电信的以后没有此情况发生
    还是网线问题

    我***

  • 重新进吧.服务器的问题,可能网络问题

    z***

  • 呵呵,首先看看自己的客户端和补丁是不是最新版本的,网址是:
        如果不是下载后安装就可以了!
    确定服务器不是在维护!登陆大区界面的右面有提示!
    关闭防火墙和应用软件(个人认为这个嫌疑最大^_^)!

    1***

  • 游戏正在更新把?
    或者你没有联网或网络不稳定???

  • 我同意dodolook的观点,我也遇到过这种情况,我家里装的是瑞星,后来我在防火墙设置里面做了一些修改,游戏就能玩了,记住,千万不要因为玩不了游戏就关防火强,现在网络上的病毒太厉害了

    胖***

  • 中国的还好点。我今天进了韩国的也是这样的情况。不知道该怎么办。哎~~~

    街***

  • 老是出现这样的状况肯定不是卡机。版本不正确应该出现版本不符游戏中断。
    正解:看看你防火墙的访问规则!!!

    d***

  • 很简单啊,服务器在维护咯,要么你开关游戏过于频乏,还有阿,要经常检查你的版本是不是最新的哦

    蒲***

  • 服务器无连接的情况吧,还有就是卡住不动,多了,万中之一的表现

    s***

  • 是服务器的问题 掉线和卡机目前是普遍现象..习惯了....

  • 肯定是版本的问题.也许是版本不对.或者是安装的时候出了什么问题.建议重新安装一下.

    大***