成都最豪华的酒店是哪家?

成都最豪华的酒店是哪家? 从机场怎么走? 谢谢!

好评回答
    离机场最近的成都5星级酒店就属家园国际酒店了.
    成都的5星级酒店一共有6家,分别是:皇冠假日酒店,锦江宾馆,喜来登,凯宾斯基,索菲特万达和家园国际酒店.
    如果你想离机场近的就选家园国际酒店.
    如果想逛逛成都闹市区的话就选皇冠假日酒店.

    l***

其他答案

  • 推荐锦江 人家成龙来了都住这儿

    曾***

  • 家园

    a***

  • 喜来登

    t***

  • 最字可能现在都不能说哦,
    只是比较好的有锦江,川宾,喜来登......等等

    火***

  • 目前最好勒应该是金牛国宾馆
         那可是招待国家领导人的  也就相当于中南海那种   不对外的

    K***

  • 答对是否可以与楼主共主一晚?

    f***

  •   锦江宾馆,5星,一般重要来宾都是住这,机场大巴直接到!最方便!
    (12。09)成都最豪华酒店香格里拉昨日挥下第一铲
    --------------------------------------------------------------------------------

      香港嘉里集团在我省的第一个投资项目、号称成都酒店“航母”的香格里拉大酒店,昨(8)日在府河和南河交汇处的均隆街69号破土动工,预计2006年正式投入运营。
      省委书记、省人大主任张学忠,省委副书记、省长张中伟及成都市相关领导出席了奠基仪式。   按国际五星级标准修建的成都香格里拉大酒店占地50亩,设计高度155米,总投资约12亿元人民币。据悉,该酒店在西南地区标准最高、规模最大、功能最完善、档次最高,号称成都酒店“航母”,在香格里拉系列饭店(41家)中也属“龙头老大”。
      酒店设客房580间,公寓30间,42平方米的房间属最小面积,2100平方米的宴会大厅数成都之最。宾客在房内可透过落地玻璃窗饱览府南河美景,可在宾馆内品尝中餐、西餐,同时还可在多功能健身俱乐部及游泳池中舒展身体。   香港嘉里集团是亚洲最大的豪华酒店集团,自1984年首次进入内地以来,已相继在北京、上海、深圳等30个主要城市开设了16家香格里拉酒店。

    巴***

  • 皇冠假日 春熙路商业圈(市中心)离机场18公里,打的就可以了.

    z***