请教“施毒术”与“诅咒术”具体的用途和区别?

龟头降敏术

请教“施毒术”与“诅咒术”具体的用途和区别?

“诅咒术”降魔法防御的也是肯定的,关键是在“施毒术”,这个技能还是象原来那个样又降物理防御,又降魔法防御吗?是不是现在只降物理防御了呢?两样都降是不是对“诅咒术”不公平呀,两样都降的话,好象就不能把“施毒术”与“诅咒术”说成是2个并列的技能了吧。我现在才来打道士的,和我一起的是2个法师朋友,1个战士朋友,我都不知道该学什么了,“施毒术”与“诅咒术”?我想学诅咒,这样对我和2个法师的攻击都有好处,不过看了很多文章都说诅咒不好,请大家给个意见,再加点有说服力的话。。要不我不好选。。。。

好评回答
    施毒术的毒分红毒和绿毒,红毒降防御,绿毒是掉血的,这就是为什么新区27,28级的道士可以单日通天教主的原因,用个绿毒就跑,过会再去毒,虽然很费时间,但新区弄个40级新衣服还是合适的

    1***

其他答案

  • 诅咒使用雄人偶,可降2点防御6点魔芋,红毒是防御魔芋各将4点,但是绿毒掉HP,不带天玄是4点/秒,雌人偶则是掉蓝,具体点数忘了,特别是对战士,有时叫他连火都发不出;比较之下诅咒似乎更适合PK,但是BOSS不靠绿毒还是吃力的,我觉得玩游戏还是打怪时候多,所以不建议诅咒

    雪***

  • 诅咒垃圾,虽然骷髅带绿毒。。还是学毒!!!

    x***

  • x***

  • 你好!
    通常一般的人都会选择施毒术,因为施毒术对打装备的玩家很使用。
    诅咒术一般来说学着没什么用,2个法加一个施毒道士打装备爽。
    学了诅咒术那你还是别打装备了,去升级好了,
    学诅咒术的道士等于没什么用的,玩道士就根本没什么意思了。
    玩道士最主要是为了打装备,不打装备干吗玩道,不打装备我玩武士了,
    道士装备好打,不学施毒术可以说是你不用打装备了,就想废人一样。
    不过以上只是我对你的建议,建议你学施毒术。
    学了诅咒术以后你会后悔的,我一个朋友学了诅咒术后悔死了,
    后来就不想玩了,什么都干不了,别人单条boss,他等级比人高,
    装备比人好(我给他的)就是杀不了boss。

    为***