战士高手进啊,急

小弟刚玩魔兽,想玩个战士,听别人说战士PK也行,下副本也有人要,是真的吗?LM的战士那个种族的好啊,请说明一下,小弟我不胜感激啊!!

好评回答
    ZS的的PK完全要靠装备了.60级之前基本都是被人欺负的命,60以后有荣誉装或者勇气齐了以后开始初步觉得自己的强大了,随着无坚的普及,ZS打出1000+的机率高了很多.你时间和毅力比较够的话就玩ZS吧.  LM选哪个都差不多,当然穿了装备还是人类的比较结实和漂亮点了.   但是10阶的套装颜色比不上QS,,,,,,这点比较废解了

    小***

其他答案

  • 楼上的说的很好了.应该就是正确答案.补充两句.牛的践踏\兽的抗晕也是战的重要几能.

    y***

  •   LM的话推荐暗夜,人类虽然有剑和锤子的专精,但是好多剑和锤子伤害不如斧子,当然战场的无坚不摧锤子不错,而矮人战士是可以开石像形态,能免疫流血恐惧,作为战士是不错,但是移动会减慢,追敌人不好追,侏儒有逃脱专家,这个还不错,因为战士的下士徽章是解除定身状态的,所以侏儒战士在短时间内就有2次解除定身的机会了,是个优势,不过我认为暗夜战士在野外可以影遁,休息和回血的时候不容易被发现,而且偷袭的时候可以先发起冲锋,比较有力,在+上身材比较高大,穿战士装备还算好看
    BL战士按实用性来说是牛,因为有5%的血量成长,战士血多才是生存的重点,下副本也好抗怪,要是想PK的话就选兽人,因为他有5点斧专精,而战士一般都用高攻击的斧子,这样兽战就如虎添翼了,至于巨魔和亡灵战士就没什么优势了,顶多巨魔还有个狂暴,亡灵有个5秒的免疫恐惧,没什么太实际的作用
    升级的话主+狂暴,到60可以选择31武器20狂暴的+点。
      也可以全防,下MC刷出好装备在洗武器+狂暴。

    s***

  • 本人玩的是BL战士,对于LM的战士感觉矮人比较好点,但也要看个人的喜好呢,暗夜有影遁,人类有5点剑精,侏儒嘛就不知道了。。。

    q***

  • LM的战士和BL的没的比,属性差一点,而且我绝的牛牛很可爱啊!

    d***