你们会吗?微信老是上不了?

微信老是上不了,一直显示检查你的网络设置。你们会吗?

微信老是上不了,一直……

全部答案

  • 网络没有问题,是微信现在在测试新一代的版本,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 今天所有人都在谈论这个问题,有可能是系统的问题,耐心等待吧,会好起来的

    L***

  • 微信机房光纤被挖断,现在已经抢修好了,微信团队有发微博说明,希望对你有用

    b***

  • 你好,这个不需要的。微信今日发生故障,部分用户无法正常登陆和收发消息。据记者初步调查,此次故障几乎波及国内所有地区微信用户,海外部分地区也受到影响。此次微信出现故障主要源于市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响微信服务器的正常连接。目前已恢复正常

    含***

  • 现在已经恢复正常了,之前微信有问题。

    大***

  • 这个不是你的手机问题来的,在升级改版中,很快就好了。

    四***

  • 这个问题是上午的系统问题全国都是,已经修复了

    王***

  • 由于网线被恶意挖断,影响了微信的正常登录。目前微信正在修复。(如果此条信息对您有所帮助,请您回复‘有用’谢谢!)

    小***

  • 是今天系统故障了,正在抢修呢。

    梦***

  • 微信发生上线以来最大规模连接故障。腾讯微信团队称,故障系市政道路施工致机房光缆被挖断

    路***

  • 经团队全力抢修,现在您可以正常登陆和使用微信功能了。此次故障原因已定位,因市政道路建设导致网络光缆被挖断,从而使部分用户今日上午出现了无法正常使用微信功能的情况。对此我们深表歉意。也非常感谢大家对微信的理解和支持

    李***

  • 因为被市政府施工挖断的通信光纤还没有修好。所以登录不上。继续等待吧。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

  • 今天微信系统出问题,全部人的微信都上不到,等系统维修完毕就能正常使用了。

    慧***

  • 不是网络原因,是微信服务器坏了

    火***

  • 是微信服务器通信光缆被挖断所致 现在已经恢复正常

    匿名

  • 不用检查网络设置了,是腾讯微信的服务器出问题了,所以上不去哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 今日早晨市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响微信服务器的正常连接。现在已经恢复正常了

    新***

  • 其他平台的也不行,是微信服务器故障。多数地方今天登陆不了QQ和微信,与早上西部地震有关联,等官方修吧。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    匿名

  • 微信系统故障,正在修复

    f***

  • 应该是系统在调整吧 很多人都进不了

    匿名

  • 会的,我们的也是这样子【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 由于网络故障的原因,导致腾讯部分业务无法正常访问

    吕***

  • 腾讯微信团队 :今日的网络故障已经定位,因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待,非常感谢!

    建***

  • 同样的问题,现在好了嘛

    匿名

  • 腾讯的微博的传输光纤今天被挖了,目前部分用户无法正常使用

    拼***

  • 早上系统有问题 下午已经好了

    匿名

  • 现在腾讯微信正在维修中

    佘***