最好的家用摄相机?不用考虑价格!

现在最好的家用摄相机的牌子是什么型号的?价格是?
请详细介绍!谢谢~

好评回答
    家用注意体积,还是等一等吧,等到微硬盘机成熟后再买吧。

    t***

其他答案

  • SONY HDR-FX1E 是专业产品民品参数最好的是PANASONIC的3CCD产品NV-GS400

    f***

  • 图片上有HDV字样,动态有效像素应该在207万以上。

    落***

  • 摄像机还是索尼的好,其次松下、夏普、JVC、佳能还可以。只要你有钱你可以搜索最好的家用摄像机。我个人认为10000-5000人民币以内家用足以。

    g***

  • 目前是SONY HDR-FX1E   卡尔·蔡司[Vario-Sonnar T*]镜头
    感光元件:CCD . 元件像素:112万 .元件描述: 1/3*(6mm)16:9 3CCD/960H 超级HAD CCD.动态镜头系统;光学防抖 开/关
    总像素:约112万像素
    有效像素:约107万像素
    光学变焦:12倍
     取 景 器:彩色取景器(0.5英寸;16:9;约25万像素)
     液 晶 屏:3.5英寸(16:9)约25万像素;混合型液晶显示屏

    人***