兽法穿轻袍还是法袍?

??

好评回答
       (转贴)
       测试人物:42 战狂
      已学技能:魔力恢复术Lv1
      快速魔力恢复术Lv2
      C级专家Lv2
      精通法袍Lv1
      精通轻装甲Lv15(只列出有关回mp技能)
      装备轻装:+3覆壳皮甲(C级)&+3覆壳胫甲(C级)
      装备法袍:外衣(普通级)&长袜(普通级)。
      。。。。经费有限黑妖新手村买的廉价便宜货   装备轻装时,站着mp回复量7~8,坐着mp回复量9~10   装备法袍时,站着mp回复量7~8,坐着mp回复量9~10   竟然都一样,难道是精通法袍点不够多???还是C级装备会回比较多???   本来想换重装配法袍,想说法袍mp回复量高可以补足穿重装的不足,   经过测试让我有点却步了,有人知道为什么吗???   还有个技能的迷思,学识渊博的高手帮解答一下,拜托了!!!   法师迅捷术Lv1(被动技能):装备长袍上下衣时,攻击速度增加。
         装备法袍跟轻装攻击速度还是一样没变??? 。

    1***

其他答案

  • 轻装 应为兽法等于大半个战士 除了给队友加状态 剩余的时间就是去砍怪
    防重要一点 个人建议 =.=

    ( (@@) )

    1***

  • 轻装 应为兽法等于大半个战士 除了给队友加状态 剩余的时间就是去砍怪
    防重要一点 个人建议 =.=

    ( (@@) )

    1***

  • 兽法在20级之前穿法袍就可以了,因为这时候基本上是单练,有足够的MP来吸血比较
    重要。
    1转后穿法袍单练比较吃力,建议改穿重装(点了精通后基本不影响施法速度),用
    钝器开始找队团练

    1***

  • 兽法在20级之前穿法袍就可以了,因为这时候基本上是单练,有足够的MP来吸血比较
    重要。
    1转后穿法袍单练比较吃力,建议改穿重装(点了精通后基本不影响施法速度),用
    钝器开始找队团练。

    1***

  • 轻装 应为兽法等于大半个战士 除了给队友加状态 剩余的时间就是去砍怪
    防重要一点 个人建议 =.=

                  ( (@@) )

    1***