封印怎么加点?

一般封印都怎么加点?我主要想封鬼和盾之类的

好评回答
    大血 攻敏平分
    抓红鬼要过罗连司 抓蓝鬼要去昭 白鬼去斋戒 都不简单 盾比较容易 所以建议你想抓这些就多加血 生存能力强 能持久抓 不过也要带血 建议至少练到80级封贵的时候跟个弓手去 安全

    の***

其他答案

  • 一看都是没练过封印的人。。。。魔封?别开玩笑了。。就那点血 难度大点的宠就不好抓。。血多才是硬道理!!
    我练的爆血大攻小敏的封92级。。觉得血还是少。。 魔封除了练级稍强点 拉风点 没什么优势!!还费钱。。。我个人认为练封就得再练个魔术。。我本人就是这样的。。
    技能嘛 个人认为10级盟约是必烧的。。好处不用多说。再加上高级封印卡 完全可以弥补抓银卡宝宝费血不够的问题。。你还可以让宠帮你打。。你还可以拿6级棍子。。。。有什么宝宝抓不了??(纯白需要RP,除外!)

    抚***

  • 抓这些东西,都是魔封干的,攻封抓,一定要人陪着,如果你号不多,不建议,找人还要给宠,给钱,不实惠。
    一般魔封才抓这些东西,练到至少90级才可以,百丢百中也可以用了。
    120敏,其余血魔自己分配
    建议:初期满魔,这样补魔实惠点。之后注意血量。
    自身的精神+装备+杖=243就可以了,完全精神压制。
    之后抓宠可以考虑单抓,100级后单抓基本不危险。只是做任务的时候,要找人一起过。

    魔***

  • 以攻敏血为主,如果是封鬼和盾,那防根本不用加,因为魔法和防御力没关系,敏高攻高可以先解决级高的怪,普通攻击也容易闪躲过去,我90的封就是这么加的,攻最多,其次是敏,血我加的少了点,封宠的时候很容易,基本物理攻击都能闪过去,魔法嘛..
    没办法,多弄点血吧,学个魔吸之类的技能也可以.

    消***

  • 抓魔宠做魔封好,否则做攻封.
    攻封:满血,80-90敏.(敏绝对够用)其他攻
    魔封:血敏魔,但魔要加到能发挥6级魔法为前提.血尽量多点,90敏左右

  • 在经济允许的情况下,可以练个魔封,加点如下:中敏,中血,中魔,最好在加点防(拉一点精神).但是技能太难烧了
    如果经济不怎么理想的话,加点如下:满血,半攻半敏
    本人也想练个封,但是时间不允许(努力读书中...)

    y***

  • 需要个生存能力要单抓宠的  来个满攻半血敏的就对了,。,绝对单抓高手,。,

    m***

  • 别听他胡说,你主要封鬼和盾的话,要当魔封,魔封的加点是大魔少血中敏的

    野***

  • 多加血防!攻满!来点敏!

    z***