我的电脑IE问题

我的电脑(SP2)IE浏览器打开后,打开网页竟然需要二三分钟,修复完毕还是如此,这是怎么会事?如何解决?用不用再卸载重新安装一个? 如果需要那里可以下载? 我很着急.谢谢!

好评回答
    1、您的网络环境问题造成的打开速度慢(主要原因)
    2、您的系统问题造成的
    3、使用firefox

    天***

其他答案

  •   你最后不用微软的ie该用腾讯的ie。
    Internet Explorer修复方法
       某些网站含有恶意代码,会利用IE浏览器的漏洞修改浏览者的系统。这种做法很卑鄙。一般可加载病毒防火墙对其进行拦截。我们也可以通过升级IE、打补丁等方法堵住IE漏洞。
      本文针对常见的恶意修改注册表项提出手动修复的方法。(比较无耻的是某些恶意网站在浏览者的硬盘里写入程序,……。建议在做IE修复前先使用“系统配置实用程序”禁用可疑启动项,确定恶意程序后将其删除,并删除注册表中的相关项。) ·修改IE标题栏 IE标题栏默认会显示:Microsoft Internet Explorer。
      恶意网站常常会修改这个地方。 解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 找到键值项Window Title,删除即可 ·修改IE主页(起始页) 恶意网站常常修改IE主页(IE默认的主页为: 解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 改键值项Start Page为自己喜欢的主页(如:about:blank) ·修改IE默认页 IE默认页为: 解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 改键值项Default_Page_URL ·修改IE搜索引擎 IE浏览器的工具栏中有一个搜索工具按钮,链接搜索引擎 解决方法: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search 改键值项SearchAssistant、CustomizeSearch为自己喜欢的搜索引擎即可(IE默认的搜索引擎为: {SUB_RFC1766}/srchasst/ m) ·禁止用户修改IE主页 即不能通过“Internet 属性”控制面板设置IE主页,“使用默认页”、“使用空白页”等按钮变为灰色不可用。
       解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel 删除键值项HomePage,或将其值改为0 (说明:该路径下可能还会有其它键值,控制“Internet 属性”中的有关项,而一般正常情况下……Internet Explorer\Control Panel主键是不存在的,也就是说可将其直接删除) ·修改IE中的鼠标右键菜单 解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt 删除恶意网站有关项 ·出现开机提示 登录系统时弹出提示对话框 解决方法: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon 删除键值项LegalNoticeCaption、LegalNoticeText ·禁用注册表 注册表被禁用,非常卑鄙 解决方法:编辑一注册表文件(REG)并导入 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\system] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 ·禁用“运行”菜单 在“开始”菜单中没了“运行”,很不方便 解决方法: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 删除键值项NoRun,或将其值改为0 (其它还有禁用关机(关闭系统)、隐藏分区(驱动器)、禁用鼠标右键等,这里就不作介绍了。
      ) 当然,注册表中还会有恶意网站的其它残体,可以搜索有关项进一步加以清除。 。

    一***

  • 系统从做  因为现在盗版的比较多恢复不怎么好用

    y***