见我的同学和亲戚,我想知道原因?

我和男友认识有两年多了,他最不愿意做的事就是:见我的同学和亲戚,我想知道原因?

好评回答
    他会和你去见他的亲戚和同学吗/如果这也不会,说明他不重视你。不想让别人知道你俩的恋爱关系。
    如果他会,而不愿意见你的亲戚和同学,这说明他不够爱你,所以不能爱屋及乌。
    所以,你要对他表态说你介意这些,看他的反应,如果依旧如此,说明他对你不在意。
    不过,两年多的感情还是要相互维持为好,
          (还有个可能的原因,是不是他觉得自己不够帅,如果是,你要支持他,主动和他去见朋友,增 的自信心)

    蓝***

其他答案

  • 我想这样的原因只有一个,那就是他不想让你进入他的生活圈!!
    如果他很爱你的话,他会把你介绍给他至亲至爱的人和朋友们。。

    y***

  • 你们相恋的时间也不算短了,你见过他的家人了吗?他这样怕见你的亲戚和朋友你可以了解一下他的想法的呀!爱你就要接受你的一切不是吗?
    或许他觉得还没有准备好要见面呢?又或许他有不可告人的秘密!?

    轻***

  • 先问一句:他自己有没有朋友和亲戚?对待他们的态度如何?如果他只是对你的碰朋友和亲戚不感兴趣,那只能说明他爱你不够深啦,这就是所谓的爱屋及乌了。如果他自己也没有很多的亲戚和朋友,那说明他是个内向的男孩子,你可以试图帮助他变的开朗乐观些。因为每个人都是社会人,不可能只窝在自己的小屋里,与世隔绝啊。

    凤***

  • 其实这个没什么啊
    每个人都有自己的习惯
    你找机会可以和他好好谈谈

    方***