带组个小号,经验是怎么分配的?

我60级,带组个小号,经验是怎么分配的??一人一半,还是全归他!!rt

好评回答

其他答案

  • 按等级,不过是按你的等级(60)算总经验,然后按他的等级和你分

    来***

  • 没有的事,我以前带过小号,先不组队,让他打下,我再杀.这样的经验其实还没有组队时的高呢!!因为组队还有个组队经验加成,不组队算伤害,你伤害高,他低,他拿不到多少高的经验!!不过打怪到是比较快而以,建议带小号,专刷任务.

    l***

  • 你们真的试过吗~~小号打第一下大号再打~经验和组队一样~拜托如果没试过别乱说

    z***

  • 那要看你带的是多少级的小号打什么怪了。如果是等级太低的怪就根本没有经验。如果是有经验的怪,也要看你是否有双倍经验时间

    鹃***

  • 不组队,让小号先打,缠住了你60级的帮忙,经验就在小号上了。

    圣***

  • 哈哈这也要人教呀小的先动手大的再动手经验全给小的

    z***

  • 组队的话,大号没有经验,小号的经验也会减少,还是不组队的好

    d***

  • 楼上说的那个也会分走经验的,看伤害的比率,小号分的少的。大号带小号就是做任务,做红字的。

    幽***

  • 小号基本没什么经验,一般5-十几的经验,带人一般是帮着做任务,因为杀怪级低的基本所得的经验很可怜,还不如自己单练

    l***

  • 告诉你一个带小号很快升级的方法:
    不要组队,叫小号远程打一下怪,怪向小号冲去时大号杀怪,小号在一边看就行了,然后怪死去捡东西,小号可以打比自己高N多级的怪,那个升的速度,才叫快!自己去试吧!

    c***

  • 好像是大部分归你的!不是很清楚,只是通常听到“我级高带你你没经验拿
    ”的话.

    提***