公司年会,要出节目,大家给点点子吧!

我们部门有8个人,4男4女,现在想出歌舞剧,不知道有什么好的剧本,只要跳舞也行,可惜我们都是外行,实在是头疼,大家一定要帮帮忙!

好评回答
    演默剧~~~照着希腊和意大利现代舞台剧的布景弄点特简单又特有感觉的纯色布帘子、椅子什么的,大家统一服装,每人把家里的窗帘、床单什么的像罗马长袍一样裹在身上,男生都用亮色系的,女生都用暗色系的,随便找3个人,每人分别拿上玻璃烟灰缸、假玫瑰花一枝、红色或金色丝巾一条,连背景音都不要有。
    现在大人只要想想怎么让8个人在台上走走位,利用一下有限的道具,在台上待个三五分钟就行了。容易吧?保证轰动~~
    实在没灵感看看胡桃夹子第二幕或者大河之舞的video,这两个走位都不错,也好找~加油吧~1个月够用了~

    藤***

其他答案

  • 1、大合唱的曲目我觉得欢乐颂不错。调子好听,又简单。比较符合新年气氛。若有人不会,让会的人教一下,一学就会。
    2、另一个节目最好还是唱歌,最容易。变通一下,一位男士唱歌,两位女士伴舞。
    祝你们部门好运~~~~~~~

    沙***