魔兽世界盗贼练级

求魔兽世界部落亡灵贼的练级路线 单练的 另外是刷怪快 还是不断做任务快

全部答案

  •   不同意楼下大部分观点。
    1。做任务和刷FB一起刷。开组队频道。留意聊天窗口。有人组队你就问问。DZ去副本真的不太好组到。特别是前期副本。
    2。任务有声望。以后买东西都能得到优惠。而且任务熟悉的人做任务比去副本快多了。

    3。很多副本任务一定要做。经验和奖励都是很好的。
    4。我个人建议。虽然不建议找人带。但是有些阶段还是要找人带带的好。
    我的建议:10-20级去YY那边,那边有很多人带自己小号顺便免费带你们的。
      你如果是WL的话过去看看也无妨。
    20-34级这个阶段任务不多也不好做。建议去XS找人带带。
    55-60级这个阶段是所有人最迫切的时候。去PS吧。现在PS都是尸体自由的你去的话勤快点,多捡捡东西。如果没人和你抢的话。
      你带PS的钱就在这些尸体上了。
    68-70这个阶段也是瓶颈。做了这么久任务应该很厌烦了。可以找人带你刷监狱。基本2级就2-3小时就搞定了。这个简单你不找人带也可以的。因为任务的奖励G很丰富。
    基本这样是不用话多少G的。
      我就大号转了200G给我的号。就一路上到70。大马。飞机。双天赋都搞定了。

    最***