进修学历=职业培训?

我大专,今年毕业,   工作目前我换没有考虑,但是我总觉得自己缺少很多东西,顺便也参加了 北大青鸟的BENET网络工程师培训,但是不是很随愿啊  好想提升自己啊  我平时又在自学打算考取HCSE证书,困难重重啊.真想放弃啊  职业培训现在好象是一片混乱啊  无法选择,有有好多的不被认可  我的联系方式是    希望你和  大家  能够交流交流

好评回答
        我不认同你的看法  我想你现在是还没有把心态摆正 你在青鸟的学习现在很可能的是人在心不在  你有没有问问你自己  你想在这次学习中得到什么
    其实现在的大学生不光是你  我想每一个人都很困惑  可能70%的大学生的大学时光是玩过来的 但向你一样现在就开始参加职业培训的学生却不多 或是没有魄力 或是因为资金  或是认为自己还//可以//  你现在已经比他们提前了一步 这是一个非常好的选择
      如果你现在是已经参加工作了 我想这样的话你就不会再说 这样的想法也就不会再有了 因为你会发现你在学校学到的东西太少 实际工作技能太欠缺了 而相应的你的学习也就有了目的 就像9+9+9+9=36但用算术太麻烦  就要学习乘法一样
      所以 如果你现在如果可以 建议你走出校门 多参加几场招聘会  找一份不耽误你学习的兼职工作 看看你现在到底能做什么 会什么 现在的企业和单位需要什么样的技术和人才   那么你的学习可能会效率高一些 你的心态也就会平稳一些
      至于你说职业培训一片会混乱  那可能是你看到的片面现象  只要你能在你选择的地方得到你想要的东西  那他就是好的   你想学BENET 那么你在青鸟学会了 能应用了 那青鸟就是一个好的培训中心  但相应的 你想在青鸟就业  青鸟不能给你提供他承诺中的工作单位  那么那就是一个失败的培训中心  你说呢?
      我是今年六月份拿的毕业证  这些话也是我工作这么长时间以来的心得  不知道你看到以后 能不能得到一些有参考性的建议   有什么问题 愿意和你再次聊聊   。

    a***