Q龙枪是什么样子的?最好有图

疱疹早期图是什么样子的

Q龙枪是什么样子的?最好有图

RT

好评回答

其他答案

  • 我不知道什么样      我看一楼的不爽近来说下
    回答者:斌斌小子   级别:新手 (2005-12-01 22:10:54) 那么小分谁理你啊!
    小白一个!

    不愧是小子啊,小人啊!!!TMD让我见了你本人我给你放放血!!!强烈鄙视这类垃圾!!!

    新***

  • 能帮忙就帮,怎么这爱知上一定有分才有回答吗?+Q龙枪也就攻击/修正属性稍微高点罢了,其他和普通龙枪没区别的.新浪,17173上都可以查到的嘛.

    b***

  • 靠,小分不是分啊,不给分就不帮忙?
    楼主兄弟,我是没有,要是有就给你发了.BS下楼上的

    p***

  • 楼上不厚道阿,楼主看见没

    h***

  • 那么小分谁理你啊!
    小白一个!

    斌***