请教一个转副职的问题《欢迎讨论》

楼下的各位好,我想请教一下:一个大地,如果想转成鹰眼,,那么他所有这二个职业相重叠的技能如:痛击,二级风,轻装精通,等,,,这么技能在副职也到75,主副都可以打开的话,那么不是没用的吗?
是不是就等于一个会弓手技能的大地或者是一个会ck技能的弓手?
楼下的朋友帮忙看看??

谢谢,多多发财:)

好评回答
    主职业与副职业是2个独立的职业,不可以技能重叠的.
    你虽然转了副职业,但是只是外观不同而已,你的所有属性和技能都是副职业的,和主职业没有关系.主副职业可以找城里的NPC转换.

    o***

其他答案

  • 技能都是独立的 不叠加 也就是说 除了人的外型不变 其他全都变了 技能也不会同时出现的

    9***

  • 技能都是独立的 不叠加 也就是说 除了人的外型不变  其他全都变了 技能也不会同时出现的

    Z***

  • 楼猪是火星刚来地球吗?
    这个问题不用拿出来讨论了吧?
    幼儿园的小朋友都知道了。

    知***

  • 现在都什么时候了,怎么还有人问这种问题啊?郁闷.

    n***

  • 首先2个职业的技能是不可以同时存在的,你75大地转鹰眼的时候,大地所有属性技能等等,包括快节键设置都会消失,就是普通一个鹰眼,情况就好象你下线上个矮人小号一样,矮人和你大地很大区别把?

    k***