副职问题

请问一下,谁知道第二个副职怎么做,如果我有三个副职,要删掉一个怎么删?

好评回答
    1.第二个副职业直接去相应的工会申请就可以了,不需要任何任务(前提是第一副职业必须到75级)。申请第三副职业时候,需要第二副职业达到75级。
    2.在你申请副职业的地方,同时也有删除副职业的选项,删除的时候会让你选择删除哪个职业的。

    慕***

其他答案

  • 第2个副职业!?
    那么第一个一定到75了,就去你想转的头头那里对话就可以了。不需要再做什么任务了。比如你想转战狂去找大语言者,转破坏就找大团长,转收集去找仓库老板。。。。
    但是黑白精灵的职业不能互转。工匠,霸主谁也不能转

    w***

  • 你好,以下士相关副职业资料,不知道你要转什么 希望对你有帮助
      追加副职业必要任务之一:命运的私语
      追加副职业必要任务之二:米米勒的泉水

    副职业是做完任务后,去神官那里自己选择喜欢的职业,想再换其他职业的话,可以删除重选职业

    百***