关于咒诗副职的问题

咒诗的副职可以转什么啊~~还有关于的他的文身的问题~希望大家说的详细点~~谢谢!给分的哦!

全部答案

  • 霸主,工匠,黑精灵各职业,术士
    除了这些不能转,其它职业都可以转。
    霸主和工匠是领导型职业,是不能当做副业的。
    白精灵和黑暗灵是不能互转的
    同类型的职业不能转,巫师不能转巫师,刺客不能转刺客,先知不能转主教长老席琳

    2***

  •
    这个网址 可以详细的帮助楼主查阅副职业
    先点击自己的职业 然后所有发白的职业 都是你可以转的
    我找的好辛苦 OK了一定给我分哦
    纹身可以纹+WIT+INT-MEN(级高了纹最好)或只纹加+5WIT-5MEN充分发挥速度优势;   +4CON-4STR

    乱***