股市年底有行情吗

好评回答

其他答案

  • 600991长丰汽车具有人民币升值等概念,现处于底部,而主力经过前一段时期的两次洗盘已吸足筹码,持仓量约占总流通股本的35%左右,即刻拉升,掀起一拨主升浪!
    现主力成本约4.1-4.15元左右,短期目标位4.8元,中期目标5.5-6元左右。网友们您可以不信,但您不妨关注一下这只股票,验证一下以上结论,我们拭目以待。

    l***

  • 崩盘在即,看谁溜的快。

    小***

  • 回头看看历年年底的情况

    伐***

  • 不会有很大行情!

    高***

  • 可能性不大

    l***

  • 年底资金紧,大盘没有行情。但有的有业绩(主要是业绩增长)的个股会有行情。

    祖***

  • 先跌到1000点,然后再冲到1300点。

    l***

  • 我***

  • 没行情。明年春节后介入。

    放***

  • 还有一个月时间,就一年又过去了,真是快也。股市老跌,一天都难过每天都觉难过。看来年尾就算有行情,股民的心情也好不到那里,还是白发苍苍的杨百劳一样的过年。

    友***

  • 区别对待个股,个股有短线机会.构成大盘指数的成份已经失真,实际上大盘现在的1100点已经是800点了. -----再回到800点就等于500点了。因此,做空力量衰竭 下跌空间有限. 目前大底基本确认,是蕴育着一个反弹!

    y***

  • 年底没有行情。

    鼹***

  • 年底没有,年前可少买点年货过大年!

    t***

  • 不可能有你想的行情,一年内都不可能,只能涨到1200点

    你***

  • 明年初应该有行情。

    1***