极品戒指 值多少?

回体9 内104 外功15暗一 减晕30暗2 火F7暗3

这个54级戒指值多少?

好评回答
    晕~~~~~~~50w?怎么说也是双加戒指啊!
    回体有那么一段时间是流行过,就是刚出开屠杀减体力那会,不过现在回体的东西不值钱了。
    我来告诉你这个戒指哪最值钱。就是首先是水属性的,其次加内104。对于高幸运的娥眉翠烟来说是很难得的东西。因为一般高幸运就缺内,而且能激活暗二的衣服和项链。
    练级时戴也不错,外功15对水系来说就是90血。双加还减晕,不错了。
    建议卖200w,如果是高幸运水系买的话,你就敲她一笔,+100w吧。别太狠了
    我是过来人:)

    梦***

其他答案

  • 你的戒指不是啥极品啊 晕
    50W吧 回体不值钱

    爱***

  • 晕~~~~~~~50w?怎么说也是双加戒指啊!
    回体有那么一段时间是流行过,就是刚出开屠杀减体力那会,不过现在回体的东西不值钱了。
    我来告诉你这个戒指哪最值钱。就是首先是水属性的,其次加内104。对于高幸运的娥眉翠烟来说是很难得的东西。因为一般高幸运就缺内,而且能激活暗二的衣服和项链。
    练级时戴也不错,外功15对水系来说就是90血。双加还减晕,不错了。
    建议卖200w,如果是高幸运水系买的话,你就敲她一笔,+100w吧。
    ~卖个100可以了!!!!!!!!!1

    网***

  • 极品算不上~卖个100,还是有可能的

    大***

  • 这戒指还可以啊,没上面那群人说的那么垃圾,如果把内改成血的话,就好很多了,因为是水的,如果是金系的人用,就可以直接激活暗1(但是金系的人大多不怎么要内的,但是也算是双加吧,马马乎乎),暗2-30眩晕,以前是不直钱,但是现在好多了,现在5D BT啊(有多BT,大家都知道,我就不多说了)。暗3就忽律不算了。300可以卖的!

    浴***

  • 老区可以卖100~150W
    新区可以卖200↑
    当然,卖的越多越好,但是不要当宝,你东西真的不是极品

    t***

  • 60w .......
    别卖我 我要火防的

    草***

  • 娥眉的说法比较可取,200-300W,老实说,你这不是什么极品。

    1***

  • 没有火F,减眩晕没啥用,只加内还比较多,毕竟过百了。50W吧。

    f***

  • 百血戒指带百内最多值300,其他不好激活

    1***

  • 火防29的才是极品啊

    1***

  • 这叫什么极品戒指呀,回体9的东东有的事,不过50万

    阿***