电脑高手的朋友来帮帮忙

我每次比赛一结束就会死机,进入练习室也是只要一返回就死机,比赛时很流畅,应该不是配置的问题,我玩天2 魔兽那些大型3D游戏都很流畅的.
不知道因为什么会这样希望高手能帮忙解决
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    可能补丁有问题,再重新下一次,安装一下
    因为上次我出现过,补丁安装过程过,有几个文件有问题,安装不了,你可以换一个链接重新下载补丁,直到可以完全安装的补丁,再试试

    晓***

其他答案

  • 游戏的问题 我也经常出现什么非法操作 ,完其他的什么都没有 ,你可以换个显卡驱动试试

    e***

  • 游戏本身稳定性很差,没办法,忍吧

    k***

  • 你一定开着病毒防火墙吧!玩FREESTYLE的时候把防火墙关上就可以了!

    m***