私房小橱是什么食品的牌子,在哪里可以买的到

好评回答
       “私房小厨”系列养生膳品选用优质天然原材料,采用业内领先的低温冷冻干燥生产技术加工,有效的保护原材料中热敏性和易氧化成分,整个过程完整保留了食材原有的风味及营养成分,产品具有含水分少、复水性好、无干缩等优点。包括养生冲剂系列、品茗系列、休闲坚果系列、速成汤系列、冻干(FD)系列等五十多个品种。
       目前主要产品有:杏仁茶、银杏茶、榛果山药茶、薏仁茶、芝麻黑豆粉、莲藕汁、精力汤、鲜蔬海鲜汤、黑芝麻薄片、雪莲红豆沙、雪莲绿豆沙、银杏绿豆沙、欧洲田园花茶。 成立于1989年至今已有十余年,目前在台湾北中南部各地皆设有真营店及经销商、临时展售点,最终经营理念为“创造养生、保健的食材”。
      本公司五大原则:专业研发、专业制造、专业品管、专业行销、专业服务的态度,推出安全、质优、健康、美味、养生以生产100%纯度产品为原则,为了解抓住现代人养生保健的观念注重、更不断创新改进各项技术以迎合广大消费者的需要。我们以专业技术推出一系列的养生膳品,主要生产为“杏仁粉、莲藕粉、黑豆粉综合谷类、芝麻薄片、天然花果及相关系列之液态饮料等产品”从原材料筛选、洗净、熟化、低温干燥至研磨,100%原材料制成,完整保留了食材原有的风味及营养成分,一直以来皆受消费者的欢迎及认同,购买消费群日渐扩增的不断增加。
         私房小厨在市场上已有十余年的经营,因市场需要养生于养生食补的健康理念,推出一系列的食补膳食,如减肥代餐包、冬虫夏草丝、奶茶、灵芝菌丝产品、中药材调配食品、果冻产品、活力坚果、乳酪蛋糕欧洲进口的花草茶、水果茶。   多年来,私房小厨不断精进创新产品持续的推出新的创造营业业绩,现阶段以成为成熟期的我们非常有信心面对往后的更加艰难的考验与冲击,在此于您一同并肩拓养生市场,韦消费者带来更健康及更美好的将来。
         销售目标:固定销售服务点目标60家、临时展售点40家。 你上淘宝网搜索,肯定有收获。 。

    d***

其他答案

  • “私房小厨“,刚看到这个牌子,就觉得熟悉,原来我喝的杏仁粉,就是那个牌子
    的。它是一个台湾的牌子。老公说的。(老公是台湾人)好了,废话不多说了,
      这个是它们的网站。那个欧洲花草茶系列
    就是了。。。 好像有网上订购了。。。还没有自己看。

    畅***