苏州哪里有修文曲星的地方?

好评回答

    苏州维修点:苏州临顿路60号(文曲星专卖)
    邮编:215005
    亲爱的文曲星用户:
       您好!
       非常感谢您购买文曲星掌上电脑/电子词典系列产品,使我们有机会为您提供服务。我们会尽最大的努力,以优良的售后服务解除您的后顾之优。
       这本"售后服务指南"记录了三包服务内容,希望它能成为您在使用文曲星掌上电脑/电子词典系列产品的好帮手,并希望有更多的机会为您提供服务! 文曲星掌上电脑/电子词典 文曲星复读机 文曲星数码相机 "文曲星" 掌上电脑/电子字典的保修期限为一年,为了保障您的权益,享受"三包"服务: 在购机时,请您配合销售人员完整、正确和真实地填写您的"三包"服务卡(在销售包装盒内),并且加盖销售者印章。
       将填写好并加盖销售商公章的"三包"服务卡妥善保管。 索要有效购机发票并妥善保管。 有效购机发票及"三包"服务卡上要注明所购机型的出厂序列号、产品型号、销售日期、销售者印章等内容。 有效的"三包"服务卡及发票是实现您"三包"权益的基本保证。
      (有效"三包"卡和发票应填写的内容全面、真实和正确,无涂改痕迹)。 "三包"保修服务: 自购机之日起7日内,如在使用说明规定状态下出现"性能故障"(见后面"三包性能故障表"),你可以选择按发票价格一次退清货款或更换同型号同规格的机型或者修理。
      退款及换机由购机处经销商负责。 自购机之日起第8日至15日内,如在使用说明规定状态下出现"性能故障",你可以选择更换同型号同规格的机型或者修理。 自购机之日起一年内,如在使用说明规定状态下出现"性能故障",经两次修理,仍不能正常使用用的,您可凭"三包"服务卡中修理者提供的有效维修记录,由购机处经销负责为您更换同型号同规格的机型。
       若您所购机型符合保修条件,请携带您的"三包"服务卡前往文曲星特约服务中心(详见附录)享受保修服务。 三包性能故障: 在产品使用说明规定状态下,经维护: 不能正常启动; 死机; 显示屏白斑; 显示屏花斑。 当您所购机型出现下列情况之一的,不实行"三包"服务 超过"三包"有效期; 未按产品使用说明的要求使用、维护、保管而造成损坏的; 非承担三包的修理者拆动造成损坏的; 无有效三包凭证及有效购机发票的(能够证明该商品在三包有效期内的除外); 擅自涂改三包凭证的; 三包凭证上的产品型号或序列号与商品实物不相符合的; 因不可抗力造成损坏的 "三包"服务卡一式两联,一联用户联,一联销售商联 内容: 商品名称、商标、型号; 商品序列号; 商品产地; 销售单位名称、地址、邮政编码、联系电话; 销售者印章; 购机发票号码; 销售日期; 客户姓名、地址、邮政编码、联系电话; 维修中心名称、地址、电话及邮政编码; 维修记录。
       维修记录项目包括:送修日期、送修次数、送修故障情况、故障原因、故障处理情况、交验日期、维修人员签字 。

    1***

其他答案